龙卷风作文
我家的“龙卷风” “龙卷风”是谁?告诉你它就是我家的小兔子。它有一身灰色的毛, 一阵微风吹过, 它的毛就前后晃荡, 像掀起了一层灰色的浪; 一对长长的耳朵总是机警地竖在头上, 好像随时在听有什么动静, 更与众不同的是它有一双亮晶晶的黑眼睛, 像一对黑宝石一样。 它很调皮。有一次我和姐姐玩顶头的游戏,“龙卷风”跳到了我后边,姐姐说:“‘龙卷风’在你后边,有可能会扒你裤子的,我们去别处玩。”
我说:“那又怎么样,继续玩。”我们玩得正高兴的时候,“龙卷风”真的一跳,跳到了我的身上,而且两只爪子不停地往下抓,差点儿把我的裤子扒下来了,弄的我无地自容。 还有一次,我在写作业,写错了一个字,就用改正液把错字涂掉了,看见“龙卷风”用好奇的眼光看着改正液,我以为它想吃白菜,就去厨房拿白菜叶,回来却看见它用前爪紧紧的固定住改正液,然后用门牙去咬,我刚想阻止它,可已经来不及了,改正液已经泼到了我的作业本上,作业白写了。我气得想捧它,只见它前爪抓在地上,我冲过去想抓住它,可它后腿一蹬,跳出了老远,在拐弯处停了下来,嘴一张一合,好象在说“小主人真笨!”然后就跑得不见踪影。 它还很贪睡。
有一次我带它出去玩,见它还没醒,就踢了它一脚,它醒了,我们出去转了一圈,回来它又去睡觉了。 你看,我家的“龙卷风”是不是很有趣!