龙卷风作文
生活就像一位老师,总是在点点滴的小事中教会我们许多道理。
这学期秋游最恐怖的是玩龙卷风,它有三只机械臂,每只机械臂上都有座位。我们是第一批人,所以工作人员先演示一遍,机器先斜着转,再竖着转,最刺激的是最后头朝地旋转。360度的旋转,不愧叫“龙卷风”,准会让人头昏脑涨。
我不由地张大嘴巴,前面的同学看了之后,走的走,上厕所的上厕所,只留下一些大一点的同学,我也有点站不住了,心想:哇!这么恐怖,我还是不玩这个了。但是这个念头很快被打消了。
轮到我玩了,我快速坐在椅子上,绑好安全带。不知是火辣辣的太阳照着还是太紧张了总是冒出许多汗珠。我用手抹去汗珠,我想:等一下会不会呕呀!刚才不来玩这个就好了!
“滋滋”“龙卷风”开始转动了,越转越快啦!突然我整个人一倒,“啊”我闭上眼睛,现在是竖着转,会不会掉下去啊!工作人员说:“你们在上面还有20分钟 ,慢慢享受吧!”不是吧!现在我才发觉到我已经头朝天脚朝地了,我看了看四周长长地呼了一口气,心跳慢了下来,工作人员又说:“张开你们的双手!”我感觉太爽了,“呦呵”我现在已经不觉得恐怖了。机器慢慢地停了下来,我解开安全带,从椅子上跳下来,伸了伸懒腰,想:其实也不是很恐怖嘛!
我这件事中得出了个道理:有些事情看上去很恐怖,只要敢于尝试,就会发现克服困难、战胜困难是一件多快乐的事。