龙卷风作文
这只是一眨眼的事,但又像一年那样漫长。
一眨眼,龙卷风就到了!所有人都看到了,看到她旋转时的样子,优雅而凶恶。
她经过的每一个角落都是一样的糟糕:屋子在空中“跳舞”;桌子在练“轻功水上漂”;小汽车在一旁“吹”喇叭……人们恐慌地看着周围的一切,然后开始四面八方地逃跑。
只有一栋楼没有走,它留了下来,接爱龙卷风的挑战,它只能接受龙卷风的挑战,因为它别无选择。
它在等待着,等待龙卷风的到来。它身体里的东西开始不安地飘了起来,它的“头”开始不停地向上使劲。它知道,它的命运的变化,它的生命时间不断地减少。
近了!近了!更近了!一座平房不见了,须臾,两栋比它矮一层的楼也瞬间消失,下一个就是它了。
到了!到了!
它觉得有一种力量在牵引着它,那是向上拔起的力量,是它抗据不了的力量。那种力量越来越大,那栋楼只能任凭摆布。
但生存的本能,使那栋楼用全身的力气抱住大地,它不愿离开大地。它知道,一但离开,会有怎么样的后果。
但拔起它的那种力量越来越大,越来越大。它根本不知道,它身体里面的东西已经飘起来了,它已经面目全非了。
它可以想象,它现在的模样,它十分害怕。
它被拔出了大地,全部身体!它周围尘土飞扬。