我毕竟走过作文
每一次回想,你是否会对曾经的做出过的决定感到后悔,一定会有的吧。毕竟青春就是这种有着淡淡的忧伤,有着淡淡的遗憾,否则也不能称之为青春了。但我想告诉你,请珍惜现在拥有的,路还长着呢,如果现在不珍惜以后没准失去的更多。
毕竟走过这段最难忘的旅程,毕竟总会有一处风景让你驻足,带着足以让世界震颤的不会放弃的希望,我们一并潜行着。每走过这世界的一处地方,看一看巴黎的春天,品一品中国龙井的风味,也是极好的。
毕竟走过,曾陪你进入香甜梦乡的教科书,曾和你彻夜谈心的陌生人,还有教导你的老师与父母,我们无比热爱着,这个世界。
我们是少年,在赛场上耀眼夺目,永不言弃也从不吝啬汗水,我们即是坚韧,也是拼搏。
毕竟走过,你也会有不成熟地喜欢一个人的时候吧。不为什么,就是喜欢。想整天和他在一起,闲谈着,聊到起兴处再与他相视一笑,充满着青春的气息。喜欢他懒懒散散的笑容,喜欢他漫不经心的眼神,喜欢他孤傲隐忍的性格,喜欢他说的每一句话。
想在飘满落叶的唯美秋景下,站在他的面前,等待着他牵着你的手。
犹记当时还年少,不懂心事只懂笑。
毕竟走过,有一天你会放弃了追求爱,变回最平凡的女孩。但那些从你生命中经过的人,经历的事,却如同在你心中打了个洞强硬地塞进去,塞得满满的。
毕竟走过,有些事让你遗憾,有些事也让你不能忘怀。
比如那年毕业,你的同桌偷偷地抹眼泪,你的老师笑着对你们说,日后再见。这句话,你只能经历一次,以后再度发生不会让你生出多少触动。
毕竟走过,我们只能永远向前,朋友,父母的呼唤不会让你回头,你要变强的决心促使你不断地向前。
不与昨日盛开的鲜花争奇斗艳,只求以后的自己能变得更加坚定。