我最好的朋友的作文
我最好的朋友,他的名字叫刘恒旭,他的最后一点头发很像马尾辫,要说成绩有时我比他好,有时我比他差一点。
有一回,我们去上体育课,老师说:同学们,今天我们不玩了,我们赛跑怎么样?同学们爽快的答应了,这一次是我和刘恒旭站在一块儿,轮到我们了,我和刘恒旭都准备好了,老师说:预备,开始。我和刘恒旭都跑了起来。刘恒旭的速度完全超越了我的想象,但是我的速度也不是很慢,渐渐的、渐渐的,我追上了刘恒旭,突然,刘恒旭来了一个急转弯,原来是我跑过头了。等我转过弯来,刘恒旭已经离终点不到一米了。这次的比赛刘恒旭以惊人的速度夺得了第一名。
刘恒旭虽然纪律不太好,可是我们还是形影不离的好朋友。