一节有趣的课作文
今天,老师带我们玩起了游戏,同学们听了非常高兴。
老师拿着一张黄色的,大大的笑脸,走了进来,同学们疑惑地看着老师,老师笑眯眯地说:“今天我们来做游戏————贴鼻子。游戏规则是请一位同学来贴,但是要把他的眼睛用布蒙住,然后再转三圈。”话音刚落,同学们就争先恐后的举起手来,“老师!我!我!”教室里一片热闹。
老师先叫了宁嘉欣,她从小就学跳舞,所以转圈不会跌跌撞撞的。老师把她的眼睛蒙住,又让她转了三圈。转完后,老是故意把她带到墙边,并没有在黑板前,同学们在下面大喊大叫:“往左走!你没在黑板面前!”老师笑着说:“大家不要提醒她!让她自己来。”同学们只好不说话。宁嘉欣用手摸了摸墙,然后向左走去,又用手摸了摸,然后胸有成竹地把鼻子贴了上去,只听下面一片掌声和欢呼声,宁嘉欣高兴地取下布,一看,啊!她贴对了!老师大步迎上前,举着她的手说:“恭喜!你赢了!”同学们都欢呼雀跃地喊……
这节有趣的课很快就过去了,希望老师下次再带我们玩。