我心目中的小学作文
我心目中的学校是五彩缤纷,漂漂亮亮的。
春天,太阳暖暖的照着大地,校园里,树木吐出新的枝条,花儿笑开了脸,草儿笑弯了腰,像是向校园鞠鞠躬,招招手呢。
夏天,太阳火辣辣的照在脸上,大树长大了,茂盛了许多,给我们小学生带来了一片阴凉。让我们在校园里感到凉快。
秋天,一阵阵风吹过,秋风姑娘把叶子们都吹在空中翩翩飞舞起来,校园里美丽极了,远远就能看见我们小学生在那操场上快乐的玩耍。
冬天,太阳躲起来了,花儿草儿都在甜蜜的睡觉呢。我们多么希望太阳出来温暖一下大地啊,把我们身体给照的暖暖的。让我们在校园欢快的学习。
我想校园中变得像这样美丽,当然,我们任何人都希望校园变得更漂亮,这样我们才能在学校愉快的学习。让我们行动起来吧,不要再去摘花草树木,破坏校园,这样我们才能让校园变得更加美丽!