我身边的老师是一个慈祥的老师,他对我们非常好,同学们都喜欢他,你们想知道吗?那我就给你讲一讲吧!
我们的老师长着一张圆脸,头发很黑,一双大又如宝石般的眼睛,对啦!还有小小的嘴,老师一笑,我们就仿佛进入了甜美的
在教室里等待老师,老师从窗前慢慢走过来,老师进了教室,拿起书本,这时,我们听见老师生音小,我的脑海里有一个念头世界,这就是老师的外貌。
老师是不是生病了呢?我往旁边一看,好像全班同学都打起精神坐的那么直,好像变了一个人似的,我也连忙坐直了,老师竟然生病给我们上课,老师是伟大的,是令人敬佩的,虽然有一次,老师生病了,我们不知道,依然坐老师的声音很小,我也会认真听讲
就这样,我们听好了那一节课。
那是我们认真听讲最好的一节课,当然我也会在我的记忆中,保留那一节课的。这让我明白了,老师是为我们默默奉献的人,老师您是伟大的。