我心目中的小学作文
在妈妈的心目中,我是温暖的小太阳。妈妈觉得我的笑容时常挂在嘴角,就像太阳的光芒一样,温暖好多人的心。她总是说我天真善良,懂得向长辈嘘寒问暖,很体贴身边的人。但是我知道,妈妈有时候也会受不了我龙卷风似的大脾气,把家里吵得天翻地覆,不得安宁。
爸爸心目中的我,是个爱玩水的顽皮小孩。因为我一进浴室洗澡,全家人就只能排队苦等我出来。肥皂泡泡加上水和毛巾,就够我在里面玩上一小时,真是如鱼得水般的快乐!
在姐姐的心目中,我是她最好的玩伴和聊天的对象。我们总是分享许多快乐,经常一起捧腹笑倒在地,让别人看得一愣一愣的,不知道究竟发生了什么可乐的事。我们的感情没有人比得过。但是在弟弟的心目中,我可就是一只麻烦的大怪物了,因为如果没事做,我就找他穷开心惹得他不知所措,哇哇大叫。
在流浪者的心目中,我是爱心小天使,总是乐于把身上所有的铜板毫不吝音地掏出来帮助他们。而在一些穷苦人的心目中,我可能是隐形的爱心小天使哦,因为我喜欢用默默的捐助来改善他们的生活。我在非洲还有一个认养的孩子呢!
在蜜蜂的心目中,我是超级胆小鬼。每次见到它们,我都吓得乱跑乱叫,让别人以为彗星要来撞地球了。其实我是因为不想伤害小昆虫,才假装怕它们的啦!你相信吗?
在不同人的心目中,我有着不一样的面貌。虽然现在的我不一定能扮演好每一个角色,但是我有自信。我这个一天天成长的爱心小天使,真的能越来越像温暖人心的小太阳喔。