我心目中的小学作文
从幼儿园到小学,我遇到了好多老师,年轻的,年老的,和蔼的、严厉的,猜猜我心目中的好老师是谁?我上作文班的老师——李辉。
李老师胖胖的,圆盘似的脸上带着一副眼镜,面相十分文静,但他却是非常的有活力,热情澎湃。大大的眼睛闪烁着智慧的光芒。他那“聪明绝顶”的脑袋上装满了搞笑。每当我取得一点进步时,李老师总是晃着他那光亮亮的脑袋、掐着腰说:哈哈哈,看我李辉多么伟大,我又将培育出世界奇才了!哈哈哈哈“
李老师上课声情并茂,妙趣横生。同学们听了他的课,情绪总是非常高涨,下课了,同学们还三五一堆的凑在一起讨论他讲课的内容。
李老师讲课时,总会给我们讲许多社会知识和季节知识,丰富我们的写作素材。有时他还会阴声阴气的讲一些悬念故事,告诉我们一些写作技巧。接着课堂上就开始玩我们最喜欢的游戏了。李老师把教室分为五个区,分别是安全区、海岸、浅水区、深水区和鲨鱼区。接着老师就开始根据所学内容提问,答对了呆在安全区,如果答错了,你就被安放到海岸区。一轮提问下来,好多同学已经到了海岸,老师又开始从海岸提问,依次顺序,不操心的同学纷纷落水,如果你被赶到鲨鱼区,嘿嘿,你有可能被鲨鱼吃掉了!李老师就是用这样的方式让我们多预习、多复习。多有意思呀!
李老师就像园丁给花儿浇水一样,把知识一点一滴的浇灌给我们,我喜欢他,喜欢他的幽默,喜欢他的机智。他是我心目中的好老师,我要用优异的成绩回报他。