我心目中的小学作文
我心目中的老师是一个伟大的,好学的老师,那就是李老师。我认为李老师是学校里最不年轻的,也是最不老的,也是最棒的。说是最不年轻的是因为老师的年龄不小,说是最年轻的是说李老师的精神不老且有一颗童心。
她长着一双火眼金睛,不算小的鼻子,大大的耳朵,像樱桃一样小的嘴巴,还有一个长长的马尾辫。李老师是一个爱写博客、爱写作文、爱读书的老师,每天中午都会在教室里发现老师读书的身影。
一天,我去办公室送作业,我是英语课代表,送作业的同时,正好下一节课是英语课,我说:“老师有什么东西要拿的吗?”我正和英语老师在说着话…… 突然有一双温暖的手放在了我的肩膀上,说:“好好的干, 你进步了, 你发现了没有, 你自己进步了许多。”我回头看了一眼李老师,李老师的眼神像是在说:“继续加油,好好的干。”我想以后会好好的干。
李老师是我们学习的引领者,帮助者, 也是我们的好老师,这就是我心目中的老师, 最棒的老师!