寒假小学作文
20xx年寒假,我和我爸妈一同去香港旅游。我们去了很多地方,全方面了解到了香港的繁荣与昌盛。
周二下午五点左右,我们的飞机抵达了香港国际机场。下了飞机,我们乘坐香港的的士到了酒店。香港的车都是右舵的,也就是说方向盘在右边,和中国大陆是反方向的,看着很奇怪。我们的酒店位于香港的市中心—油尖旺区。有人会问:这是什么个怪名字?其实,这是一个缩写,原名为:油麻地、尖沙咀、旺角区,这里是香港比较繁华的一带。酒店边上有一条有名的街市—庙街。晚上我们就去那儿扫荡了一通。
后面几天我们去了香港科学馆、海洋公园和迪士尼。在科学馆里,我们看了巨龙传奇的展览。在海洋公园里我和爸爸坐了被称为呕吐机的过山车(对我好像没用,因为我没有吐啊)我妈最怕这个,所以她免了,没坐。在迪士尼我们看了一堆演出,特别精彩!各位如果有机会可以去看一下。
最后一天,我和我妈去了很多商场,买了一堆,都让我拎着,害掉我半条命,最后还算活着回了酒店并饱餐一顿。
这个寒假,我在香港看到了很多,但没看到的更多,所以有时间我还要去哦!