盼望着,盼望着,第一场雪终于来临了,冬天的脚步近了。晶莹剔透的雪花似仙女一般悄悄然飘落到人间。 还在看电视,不经意间抬头望窗外看,天空中零星的飘落了几片雪花,晶莹剔透,那么洁白,那么美丽。我凑近窗前,静静地欣赏着今年的第一场雪。 起初雪还不大,轻悄悄地下着,一层层地落到各处。小树小草都热情地欢迎着这场雪的来临。大地仿佛被披上了一层薄薄的纱衣,风一吹,似珠帘卷起,美丽非常。
雪就这么一直下着,没有要停止的意思。到最后,都不知是天空中下来的雪花还是由风从远处带来的…… 第一场雪,告诉人们寒冬已经来临。它那么无拘无束,那么逍遥自在。