下雪了作文
今天下雪了,这是2020年的第一场雪,这场雪是我左盼右盼,把它盼来的。
第一节课下课,我看见窗户那堆满了一群人,我也挤了进去。外面白茫茫一片,看见有一个班在外面玩得很快乐,我真是又羡慕又嫉妒还恨,好想出去玩儿呀!
这时有一个同学充满期待地问老师:“老师我们可以出去玩吗?”李老师双臂环抱在胸前,抿着嘴摇着头,淡定地说:“不知道”。李老师肯定在想:“让不让这帮小淘气出去玩儿呢?”我也很疑惑地想:老师这句话是什么意思?到底让不让我们出去玩儿呢?
忽然听见毛主任说,由于今天下雪,所有同学不能出去玩,又补了一句,所有同学都快点回班!我们顿时一则以喜一则忧。喜是:哈哈哈,我们出不去你们也别想玩!忧是:哦,还是好想出去玩。
外面什么都是白的,只有它——松树,一个永远都倒不下的将军。白雪覆盖下的松树露出绿色的松针,霎时,让我想出去玩儿的心情马上轻松了起来。我不由自主的说了几句话:
2020年的第一场雪就在今天下了起来,我们在屋里看着外面的同学正在玩,主任说不能出去玩,我们又很幸灾乐祸,外面白茫茫的一片,松树给他加了美丽。