今天早上,我看见天灰蒙蒙的,天上也布满了乌云,密不透风,好像是被人用棉花塞满了。
今天中午,便开始下起了小雪,这雪虽然不大,但时间长,不一会儿,地上便有了一些积雪。下午,雪渐渐地下大了,积雪也变得越来越厚了。
这些雪像仙女从天上为我们做的棉花糖,掉到了地上,化成水,就又变成了一杯杯好喝的冰糖水。
下课了,我走了出去,看见碎纸似的雪从天上落了下来。操场上人声鼎沸,好像烧开了的锅。操场上的同学们有的滚大雪球,准备堆一个雪人有的正在打雪仗,还有的在雪中散步……同学们玩得都十分开心,像一群群欢快的小鸟。突然,我发现操场的地上都是有趣的脚印,那些脚印有大有小,有的宽,有的窄。在这些小脚印中,还有一些车轮印,像一条条线……这些脚印和车轮印构成了一幅既有趣有好看的画。
雪又下大了,我对面的房子也渐渐变得蒙蒙胧胧的,大雪把刚才那幅美丽的图画盖住了。大地也铺上了一层厚厚的地毯树也披上了银纱……一切都变成了白色。
好美的雪啊!