未来的学校作文
"叮叮"烦恼牌小闹钟又再叫了,我拿起书包,通过书包的传感光速,一下子就到了学校门口。
大门口有几位漂亮的大姐姐站着,只要把手按在了她们的手上就会通过了检查,这就是指纹机器人。大门上安有紫外线扫描仪,任何玩具零食都会被扫描出来,唉,这也未免太严格些了。
进了大门就来到了实验厅。这栋实验厅只有本校学生可以进入,老师也不可以。除非他们能得到一个独一无二的学生号。里面有自动电梯,自动电梯可以通往本校任何一个地方。里面还有机器人为你服务。上了三楼,会有上千上上万台智能电脑机器人为你讲课。实验楼上方有办公楼,千万根隐形柱子支撑着办公楼。
此学园最引人注意的是独特的设计风格。十几栋楼把中间的操场边掩盖。下雨时几十块玻璃板从最近教学楼伸出,把操场盖住。学园每三月换一次风格,现在主打古典风格,每次只需要一天。
为了让学生放松,后面还设有游乐园,你只要把学生证一拿,计算智能机器人会根据学习状态,给你分配地点以及次数。
最让我们自豪的是桌子上的防抄板。它会将你与其他同学隔离开,我们未来的学校就是这样的。