未来的学校作文
时光飞逝,转眼间到了22世纪,22世纪的学校也换了个样。
当你来到学校,会看到几座高大的教学楼。教学楼的材料比金刚石还硬,却比泡沫还轻。而且这种教学楼建造一座就好像搭积木一样简单,几分钟就建好了。
当你走进教室,首先会看见五颜六色的墙壁。下课了,墙壁会变成绿色,使同学们放松一下大脑;上课时,墙壁会变成蓝色,大家看了就不会过于紧张;要是教室光线不好,它又能够变成白色,从而不影响同学们的学习。
在墙的正中,有一个黑板大小的显示屏,那就是黑板。显示屏和电脑相接,老师在电脑里输入程序,屏幕上便会显示出字来。下课后,只要关闭电脑,字就会消失。
如果你很细心,会发现学校没有操场,这你不用担心。原来,为了节省地面,操场都建在了地下。下课了,自动升降机会把你带到操场。那里好像白天一样亮,你可以尽情的玩耍。
未来的学校多么美好啊!让我们为这一天到来而努力吧。