灌好墨水,翻开本子,大笔一挥,写上“青春”两字。青春,是我们一生中最美好的时光,是真正的花样年华。
坐在教室里,翻开书本,一股墨香迎面而来。这就是青春的味道吗?青春,是人生的起点,在青春时期翻开一卷好书,让我们增长知识。世界上最美妙的时光就是在书中。
躺在草地上,闭上眼睛,享受着阳光照在身上那种慵懒的感觉。这就是青春的感觉吗?身下嫩绿的草地有些扎人,但只有这样才能真真切切的感受阳光的温暖。青春,是一场冒险,想要获得美妙的享受,就必须做出一点牺牲。
窗外,天一点一点变成墨黑色,大小星星相映其中。这就是青春的规矩吗?大家都是一颗颗星星,你照着我,我照着你。如果你因为不愿照着别人而不发光,别人的光芒永远不会落在你身上。你从此就是一颗默默无闻的小星星。
青春到底是什么呢?我想,青春就是一场梦,一场到处散落着粉色泡泡的梦;青春就是一棵树,一棵高大挺拔、支撑起繁花嫩叶的树;青春是一棵草,与众多同伴在一起,把自身的绿色贡献给人间!