在这个新学期开学后,我的宿舍有人觉得应该安一个无线路由器,因为这样会更加方便,在取得大家一致同意其观点的情况下,我的宿舍终于有了无线网络!实话实说,有了路由器上网更加方便快捷,也就不用担心自己的流量会超,而且大家可以在宿舍里看电视剧,不用去图书馆的电子阅览室去下载,总之一句话就是:有了无线网上网都方便!
每一天在宿舍里,大家的生活方式不会与以往一样,有时候就立即坐在桌前,因为路由器就在桌子上,这里的信号强度高,看视频什么的也不会卡,而且有两个人还专门拿来了电脑从而达到上网的目的!也是因为电脑放在路由器的旁边,还插网线,所以有时候导致信号十分不好,还不如流量。这个月我们每天晚上睡觉前都是利用无线上网看视频,一切似乎与以前一样,只是我们不再担心流量在月底结束之前会超过限制!