我的全家福作文
记得那一次我过六岁生日,爸爸妈妈和我照了张开心而又温暖的全家福。当时的我心里别提有多高兴了!我很喜欢这张照片。
照片上的我盘着腿,一个手放在腿上,另一个手迫不及待的摆了一个poss,我头上戴了一个紫色的帽子,我那乌黑的头发配上紫色的帽子好看极了!这时的我脸上露出了幸福的笑容,好像在说:“摄影师,快把美丽的我照下来。”
坐在我右边的是我的妈妈,妈妈穿着黄衣服,两手抱着腿优雅的坐着。妈妈微笑着,还露出了大白牙,好像在说:“瞧,我们一家人多幸福呀!”使我想起了妈妈的爱是温暖的家。
坐在左边的是爸爸,爸爸穿着名牌牛仔裤,爸爸手放在腿上,微笑着好像在说:“大家摆好姿势,留下美好的回忆!”
这张全家福使我感到了我生活在一个幸福的家中,所以我很喜欢这张全家福。