我的全家福作文
妈妈和爸爸都上班了,只有我一个人在家,我非常无聊,我想:以前我们一家拍过很多照片,于是我在家里搬来搬去,用了九牛二虎的力气,终于找到了那本“全家福”。我打开一看,第一张就是我们全家拍的全家照,我的脑海中不禁浮现出了那一幕……
那是暑假的一个星期一,那天是我的生日。我早早地起床,穿上妈妈给我买的新衣服。爸爸把我带到礼品店说:“挑你喜欢的礼物吧。”我看见一个布娃娃,好像有60cm高,我一把把她抱住了,爸爸看见我开心的样子,不禁笑了起来。妈妈也给我准备了礼物,我们来到家里,妈妈就笑呵呵的说:“给你的礼物已经准备好了。”我迫不及待的问:“妈妈,我的礼物在哪里呢?”妈妈兴高采烈的说:“你自己找呀!礼物在你的房间。”我来到房间东找西找,终于在橱顶上找到了。把礼物拿到桌子上面打开,发现里面是一只手表,我非常开心。
中午来到酒店,这里人山人海,都是亲戚朋友。吃蛋糕的时候,我正在许愿,妹妹在我许愿的时候用奶油涂在我的脸上,我刚反应过来也用奶油涂在妹妹的脸上,就这样,我和妹妹都用奶油涂爸爸妈妈的脸上。就在这时,阿姨拿出手机拍下了这个全家福。
那天真是个美好的日子!