大家好!我叫毛晴,今年九岁,身高一点二八米,体重二十千克。我有着一头乌黑的长发,一双闪闪发亮的眼睛明亮有神,一个鼻子成了我脸上的缺陷,一张樱桃小嘴为我补了这个缺陷。
我的爱好很广泛,特别是唱歌,我对唱歌简直是走火入魔了,就拿上个星期天来说吧!我吃过早饭,就到书房去上网,我下载了qq音乐,我边听边唱,从青花瓷唱到够爱,再从够爱唱到出神入化,就这样一直唱一直唱,直到妈妈叫我吃饭我才停下来,但我扒了几口饭就又去唱歌,又唱到下午吃饭,你肯定会想,唱这么久,不怕嗓子哑呀?可我就不觉得,我觉得我越唱嗓子越好。
我也有许多缺点,粗心就是其中一个,有一次做作业,一道题很难,老师便给我们把这道题讲了,由于这道题讲过,如果这道题错了,就打十板。我们刘老师打人可是很厉害的,你要是被他打了一板,你的手是要几天才会好的。刘老师说了算式是一除以零点零五或是一千除以五百,而我却写成了一千除以零点零五。做作业那节课是第四节,也就是上午最后一节课,我们刘老师中午是不改作业的,下午才改。我把作业交去后。便回家了。吃过饭,便急匆匆地向学校赶去,走到教师门口,碰见了刘冬梅,刘冬梅说:“毛晴,你的课堂作业做错了,你写的是一千除以零点零五,要写一除以零点零五或者一千除以五百。”说完便走了。听了她的话,我急忙把作业拿来改正好,才交了上去。你肯定会想,我不是一个诚实的孩子。我要说的是,我是一个诚实的孩子,我是受不了刘老师的打呀。他一板下去,你的手就肿起来了,要过好几天才能消呢!
我希望有很多人能和我交朋友,所以你能和我做朋友吗?拜托了!