我的堂弟作文
我的堂弟今年5岁,瘦瘦的,小小的,很不听话,很烦人。
你们知道为什么吗,请听我细细道来。
他自己有ipad不玩,却要抢着玩我们的,其实他的ipad上的游戏都比我们的好玩。我们的ipad被他拿到以后就不肯放手,不管我跟姐姐怎么使劲问他要,他都不给,如果我拿到了,他就大哭特哭,我也没办法只好给他。
还有一次,我、姐姐、妈妈和我堂弟一家去汕头玩,住在有自助餐的酒店,每次我拿什么甜点放在桌上,他都一把抢过去尝一口,好吃,他就继续吃,不好吃,他就又扔回我盘里,好脏啊!不知道以前他是不是也是这样的啊?
吃完了,我们回到房间,看了会儿电视准备睡觉,可他睡觉的时候老是要我和姐姐陪他睡,不陪,他就嚎啕大哭,烦死了。
我的堂弟真是个好烦、好烦的小孩。