我的堂弟作文
我的小堂弟今年9岁,身高1米42,胖嘟嘟的脸蛋,一双骨碌碌的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副近视眼镜。我想,这大概是他爱玩电脑游戏的原因吧!他呀,平时学习还不错,脑子反映特快,说起话来就像个小大人似的。可是,他太喜欢电脑游戏了,人称“游戏迷”。 今年“五一”节,我和爸爸、妈妈去他家做客。一进门,客。一进门,就见他正在电脑上玩着“魔兽争霸”的游戏。我也凑了上去。只见他当的是“兽族”,正在对战人类。他凭着8级的剑圣和十几个步兵过关斩将,打得人族是元气大伤。大法师有些气愤,突然想出一个办法,去攻击小堂弟的分基地。
小堂弟忙着练级,根本没管分基地。当他想去分基地买东西时,才发现分基地已经成了人族的地盘。他非常生气,开始狂造步兵,又造出了牛头人酋长,搭起了牛头人图腾,看来是想奋力一击。他让牛头人酋长把剩下的5个练级地干掉以后,已经是6级的牛头人酋长了。这时,牛头人已经增加到了8个。他已经做好了一切准备,要去攻击对方了。大法师一看大事不妙,连忙造兵,可是已经来不及了,小堂弟的人马已经先到了。小堂弟先让自己的步兵去和对方的步兵对打,让剑圣和牛头人酋长去打大法师。大法师急了,召出了水元素。可小堂弟早有防备,让8个牛头人把两个水元素团团围住,让大法师在外面遭受牛头人酋长和剑圣的攻击。两位英雄越杀越猛,终于打败了大法师,其余的几个步兵也都缴械投降了。小堂弟赢了。他高兴得跳了起来。看到他高兴的样子,我也开心地笑了。 这就是我的“游戏迷”小堂弟。我十分的喜欢他。