昨天是清明节,下了一场雨。今天早上,阳光明媚,鸟语花香,路边的小草、小花都开了,路边的小草小花被雨水冲的很干净,我和妈妈一起去新华书店,走在路上,说说笑笑,不知不觉,就到了。
我们两人找自己喜欢的书,我看见一个小弟弟正在认真地看书,我走到她的面前他也不知道,我又向前走发现我最喜欢的书——《笑猫日记》我坐在椅子上认认真真看了起来,我还看了我喜欢的书最后妈妈给我买了两本书,笑猫日记和怎样写好作文,我很开心,开开心心和妈妈回家了。
有句话:“读一本好书,就是和高尚的人谈话”,我要好好读书做社会人才!