我将盆子端到水龙头下,水龙头,接了半盆子水,关上水龙头。从橱柜里取出洗衣粉,洗衣粉粒像跳水运动员“刷刷”跳入水里。大约倒了半勺子洗衣粉,我又将脏按入水中,浸泡了约 10 分钟,我就开工了。
听以前说:“洗领口、袖口是最脏的,要多洗这部位。”,我抓住着领口边角,使劲地搓,,盆子里泡沫,我调皮地吹了吹,哈!泡泡飞了。我洗袖口,“咦!难洗?”我自言自语道。我连忙取出“肥皂大侠”,只可惜肥皂没把污渍去掉。我再仔细一瞧,这污渍,油斑。我绞尽脑汁,一亮,对了!拿洗洁净应该可以去掉油斑。我便跑进厨房,拿起洗洁净就朝卫生间冲。耶!油斑被清洗掉了。我又将脏水换成清水。两到三遍,就洗好了。我又拿到衣架上晾。