洗衣服作文
今天,阳光明媚。妈妈刚把衣服挂在衣架上,她没有注意到强强在院子里踢足球。
突然,强强一不小心把足球踢到晾衣架上。晾衣架倒了,衣服也掉了。强强着急地想:完了,妈妈下班肯定会打我的。
就在他急得像热锅上的蚂蚁的时候,强强想到了一个办法,把晾衣架修好,再把衣服洗得干干净净挂在晾衣架上不就行了。
强强想到这里,他赶紧拿来了两个钉子,用钉子把晾衣架修好了,再拿来洗衣盆和搓衣板,把衣服洗得干干净净的,挂在架子上。
妈妈下班回到家,强强把事情一五一十地告诉了妈妈,妈妈夸奖道:“你真诚实。”