今年过年有个大坏蛋,天天在外面捣乱。听说这个坏蛋坏得很,但对不在外面乱跑的人们是没办法伤害的。为了让我们的身体更棒,星期天的下午,奶奶提议我们在家里举办一个所有家庭成员参与的运动会。
只听奶奶一声令下,大家一起动手:“客厅中间的椅子靠边站、桌子靠边站、连木头沙发也靠边站了。”三个大哥哥先开始比赛爬楼梯,你看,一个个身手敏捷地一下从一楼窜到了五楼。我、涵涵、丞丞三个年纪差不多大的好兄弟进行跳绳和颠足球比赛,我们把绳子甩得“呼呼”响,奶奶他们几个长辈都在边上为我们加油。我连着颠了三四个足球,大家都连连夸夸我厉害。我们精彩的比赛获得了所有裁判兼观众长辈们的喝彩!
比赛结束了,奶奶给我们每个人都颁了奖,鼓励我们把身体锻炼得棒棒的,把外面所有的捣蛋鬼都赶跑。