新的一年到了——2020年,我们辞去旧的迎来新的,春节每年都会为人们带来好运,让人们好好的过个年,家人们常时间没见,在过年的时候见一见,玩一玩,多开心,享受过年的乐趣。
可是,就在刚过完年后没几天,就发生了新的疫情,新的——冠状病毒,当时,我还在想:好好的一个年,怎么会变成这样。之后,我便一脸悲伤的回到家,听到爸爸说“:还好,这个疫情发生在武汉不在晋城。”妈妈也在叹气“:唉,这可怎么办?”第二天,爸爸时刻在观注着新闻,妈妈也在看着朋友圈发来的一条条信息。可是,没过几天,病毒便慢沿到了沁水、陵川、晋城、城区、慢沿到了我们的身边。连空气中都布满了病毒,待在家里的我让我感到无聊,爸爸妈妈感到担心。慢慢的病毒便慢沿到全中国,让我看到的是全国的人都在努力。
希望在医生的努力下,可以病毒可以快速消除。
武汉加油! 中国加油!