2020新年是不平凡的一年。这个新年人们没有像往年一样走亲访友,互相看望而是各自己呆在自己家里,极少出门。这一切,都是因为眼下的新型冠状病毒!
这次的肺淡来的太突然,让人们毫无防备。一时间出现了医务人员不够,口罩防护服短缺,传播过快等问题。不过很快人们就都调整壮态,不少人纷纷捐钱捐物给武汉,湖北,世界各国也纷纷向中国伸出援助之手,各地的医生专家纷纷前往武汉救援,各种防疫用品,生活必须品也纷纷送往各重灾区,人们也逐步在提高自己的素质、改变自己的生活习惯。自觉的尽量少出门,勤洗手,为国家省口罩,避免疫情的传播。我相信这一切都一定会过去的,我们的明天会更美好,武汉加油,武汉挺住,湖北加油,中国加油。