庚子鼠年,大家伙儿都像小老鼠一样宅在家里过了这个年。“新型冠状病毒”来了,这病毒的大名响彻大江南北,被感染的患者从原本的几百几千人发展到现在快三万人了,速度可怕得惊人啊!同时也让我们生活的城市变得空空如也,我来带你们看一看吧!
在家里阳台望下去,小区大门前的十字路口,往日里车辆行人川流不息,现在,我数了15秒钟才有一辆车经过。
学校门口,那平日里可是堵得水泄不通啊,现在,一脚油门可以在这条路上任你驰骋。
九汇城地下停车场的入口处,身穿红马甲的志愿者们在认真站岗,为进入地下车库的司机测量体温,下面这停车位一整片空空的,如果在平时司机们该有多高兴啊!
今天正值立春,阳光明媚,梅花盛开,春天还会远吗?我们一定能够打赢这场战“疫”!武汉加油!中国加油!