面对当前疫情,我们将会以全新的面貌投入到新学期的学习生活中去。我们会更加自信,更加努力,不断调整端正学习态度,树立新的学习目标。
新学期我们还要多读书读好书,使自己在书海里尽情遨游,拓宽视野,我们还应该认真锻炼身体,积极参加课外集体活动,丰富我们的校园生活之余,努力为学校争光。
鼠年来到,似乎是一个转眼,短暂而又难忘的寒假结束了,因为疫情还没有过去,不能去学校上课,我们要在家里面上网课,这个新学期里,我要在课上认真听老师讲的每一个字,开动脑筋,认真听讲,积极发言,敢于提出不会的问题,认真完成老师布置的每一份作业。希望在我的努力下,语文成绩可以更加优异,数学成绩更上一层楼;英语成绩是芝麻开花节节高,另外,我还是学习委员,这次网课的小组长,我要做到跟组员和同学们交朋友,帮助成绩不是特别好的学习上有困难的同学,为班级做出贡献。同学们!一起加油!