抗击疫情作文250字
自从疫情发生以来,武汉的白衣天使们以大无畏的科学精神,夜以继日地战斗在抗击疫情的最前线。全国各地的白衣天使们,纷纷放弃休假,放弃与家人团聚的难得机会,他们热血澎湃,激情满怀,请战支援武汉。大批医护人员有的已经抵达武汉,有的正在赶赴武汉的途中……
我们虽然不能像白衣天使那样和武汉人民一起在抗击疫情一线上并肩战斗,但我们可以用手中的笔,热腾的心,为武汉加油和呐喊,为白衣天使们奉上热情的讴歌与赞颂。
这场无硝烟的战争中,无数医护人员在前方奋战,无数志愿者在贡献力量,全国各地纷纷驰援武汉,我们不能让他们的汗白流,苦白吃,罪白受。
所以,我们应做好预防,出门戴口罩;勤快洗手;少进人堆;不碰野味;开窗透风;煮熟食物;有类似症状,一定要去医院发热门诊及时求医。最关键的就是不要恐慌,越是在祖国遇到危机的时候,国人一定要做到不造谣,不传谣,不信谣,不给祖国添乱。