2020年是一个特殊的春节,因为武汉出现了一种传染性非常强的病毒。新型冠状病毒,席卷了整个中国,甚至整个地球。十我们不得不引起重视。这是一次严重的危机。这是一次严重的危机。作为人类,我们不应该反思?如果一。如果一群无法控制我们人类该何去何从。如果我们管好自己不贪嘴吃野味会有这等事?不要过分陶醉于我们对自然的胜利,对于这一次这样的胜利自然界都报复了我们。
在这期间我们应该注意勤洗手,佩戴口罩,避免接触野生动物,注意个人卫生。警惕异常症状,及时就诊等。这不仅是对自己负责,也是对大家负责。还要尽量少出门。只要我们万众一心。做好防护,这是一群很快就会过去。每个时代有每个时代的英雄灾难面前,他们依然逆向前行。不畏生死,它们当之无愧是这个时代的英雄,向英雄致敬,愿英雄早日归来。