她的魅力作文1600字
郑爽的魅力,与众不同,是茫茫蓝色里的那一朵粉色。她的魅力不仅在于她那清纯秀气、羞涩甜美的外貌,还在于她那简单单纯、坦诚耿直的性格,更在于她那尽职敬业、可贵伟大的精神。也是因为郑爽的这三个特点,她成了对我影响力极大的一位演员。
当年火遍了半个中国的电视剧《一起来看流星雨》主演楚雨荨的女孩就是郑爽了。第一眼看见郑爽,那张巴掌脸满满的胶原蛋白,黑钻石般的大眼睛,精致的睫毛,又细又长的铅笔腿,感觉就像是一个从漫画里走出来的邻家小妹,更像是一位从天上飘下来的仙女姐姐。单纯又可爱。
后来,郑爽出演了《画壁》,看到了郑爽这部戏的剧照,我不禁想赞叹一下,当年那个羞涩甜美、还未成熟的楚雨荨,一下子变得漂亮又艳丽的牡丹,还让人一时半会儿没认出她来。浅浅一笑,嘴唇微启,古灵精怪,一张纯纯的小脸,眨巴着动人的眼睛,让人忍不住心头一震,把这幅剧照深深地刻画在心底,久久不能忘掉。
不管是可爱版的郑爽,还是漂亮版的郑爽,这都是属于她的魅力。相比来说,郑爽可能喜欢成熟点的自己。自带可爱气质的郑爽婴儿肥还未退散,想要成熟,就不能要婴儿肥,不想要婴儿肥,最好的办法,就是整容。
看过了《画壁》,我就有好长一段时间没有去关注郑爽了,再一次看见她时,简单地说,整容后的她并没有多大变化,看见她时还能认得出她来,只是变成熟了,更有女人味了。
身为一个女孩子,我能知道爱美的感受,也能知道那种渴望变美的滋味。一个在娱乐圈的人去整容,这是再普通不过的事了。但是一般情况下,在娱乐圈混的人整容后都不会坦白承认。可不要说郑爽这种基础型整容的,就算是整的面目全非,甚至换了张脸的,都死要脸皮地说自己这是纯天然的。郑爽整容这件事让我不惊讶,我也很理解她,但是我没想到的是,郑爽她能坦白承认自己整容了,而且还分享自己的整容心得,活生生地打脸那些不承认自己整容的明星。那一瞬间,我很惊讶。她有着和其他明星不一样的魅力!
整容后,郑爽在人们的眼中是变得成熟了,不是因为整容,而是因为她的心,她的心变得成熟了。她是在出演各种性格的角色中慢慢酝酿成这种成熟的心,她的心长大了。在《抓住彩虹的男人》中,郑爽饰演的女一号吴彩虹性格复杂,成熟,非常考验她的演技。直到电视剧播出,看完电视剧,网友都坐不住看了,一句句赞扬的话在郑爽出现。果然,她不负众望,把她日渐成熟的演技展现出来。郑爽的曾经是属于一个元气少女,拍了这部剧,瞬间变成了一个霸气的御姐。郑爽在拍摄一部部电视剧中,培养了成熟的演技,不仅是在演技上,郑爽在心理上也变得成熟了。面对许多网友和黑粉的恶意语言,郑爽变得淡定而不慌乱。这是往好的方向改变的,作为粉丝,我也很高兴。
一开始,郑爽那股浓浓的可爱气质,我以为她只适合饰演可爱仙女型的角色,想不到年纪轻轻有如此大的爆发力。她可能不是十全十美的,但是,我相信,郑爽耿直、坦诚、单纯的性格会让观众更加喜欢。她在努力成长,让自己变得更加优秀,在她的努力下,慢慢改变她的魅力。
当别的明星因为黑粉,因为绯闻,因为炒作,因为各种丢脸的事而失去自己的魅力时,郑爽在默默努力,也是因为她坚持不懈的努力,才成就了如今这么多部的好作品,获得了各种各样的奖项。
在此,我希望郑爽能在演员的道路上走得越来越远,拍摄更多的好作品展现给观众看,把自己的魅力呈现给大家看。祝福小爽,谢谢小爽,感谢人生道路上有你的陪伴。不忘初心,继续前进。小爽,我看好你!