我喜欢的笔袋作文
我喜欢的东西是一个粉色的笔袋。
它是一个长方形,外面绣着“hello kitty”,旁边还印着可爱的小猫和小兔子。它共有三个夹层,最大的袋子里面有不同颜色的彩笔,当我需要的时候伸手就可以拿到了。
旁边还有一个比它小的袋子,里面装着铅笔大哥、橡皮小弟、二哥水笔和修正带。当我要写作业的时候,铅笔会“跳”出来,帮我完成作业,当我写错字的时候,橡皮就会欢快的蹦出来,把作业本上的“敌人”给消灭。
把笔袋翻来,就可以看到一个粘贴型的袋子,里面住着直尺、圆尺、三角尺和圆规几个好“兄弟”,当我需要量角度的时候,圆尺就会过来帮忙,当我要画圆的时候,圆规就“挺身而出”,帮我画好这个圆。
它们是我在数学中学习的好帮手,帮助我在数学的海洋中畅游。
它也是我的“好朋友”。当我有难题做不出来的时候,它仿佛在告诉我:心要静下来。于是我静下心来,果然做出了这道题,我喜欢的东西是笔袋,它给我带来了快乐。