我考了第一名叙事作文
妈妈说我很聪明,但我却马虎,在考试中很少得第一名,为此妈妈经常生气。
昨天,我考了第一名了,也有了一件对我来说如同金银珠宝一样的胜利品。我的胜利品是什么?我怎么胜利了?我在那方面胜利了等等问题,你们一定很想知道吧!那就请往下看吧!
昨天早自习的时候,赵老师拿着好多礼品和一些喜报走进教室,脸上挂着一丝微笑。
我想:什么是让赵老师那么高兴呢?这时,赵老师清了清嗓子,大声地说:“在第一单元测试中,有以下同学进入了前十名,李泽、韩子怡……”我也在其中,我心里很高兴。
可是老师说完分数后,让念到的同学上台领喜报。赵老师手里的喜报都发完了,也没有我和覃明楠的。我也进了前十名,为什么没有我和覃明楠的?我们的分数可是全班并列第一的。
我疑惑不解,心里万分焦急。
这时,老师又从讲台上拿来两张大喜报发给了我俩,而且发给其他同学每人一个笑脸橡皮,以资鼓励;发给我和覃明楠一人一个漂亮的相框。
我心里比吃了蜜还甜,真想像孙悟空那样翻一个跟头,把这个喜讯告诉爸爸妈妈。
手拿着老师奖给我的精美礼品,自己的胜利品,我心里无比自豪。
我非常珍惜我的胜利品,并把它好好的保存了起来,因为这是我第一的奖励,也是我不马虎的见证。在以后的学习中争取得更好的成绩,让我的学业“更上一层楼”