欢乐,顾名思义就是一种快乐的代表,在每个地方都有欢乐,在学校里、在家庭中、在社会上、在世界上的任何一处都会有欢乐。
今天早上,我高兴地来到学校上课,快下课的时候,老师向我们宣布:“明天我们考期末试。”我的心又害怕又紧张,像装了一只小兔子蹦蹦跳跳。
回到家,我把这件事告诉了爸爸妈妈,妈妈说:“一定要认真做题,不要马虎。”
到了第二天,我来到考场上,看到题非常简单,我三下五除二就做完了,但我还不敢交卷,害怕因为马虎出现错题,我一道一道检查,后来终于发现一道题,把乘法写成了减法,我急忙改正过来。老师开始收卷了,我迅速地把卷交了上去。
过了一星期,老师公布期末考试成绩:王继媛第一……
回家后,我把这件事告诉了爸爸妈妈,他们笑得合不拢嘴,还给爷爷奶奶打了电话,爷爷奶奶知道后,让我接电话,爷爷一边笑,一边说我长大了。
我恨不得高兴一夜没眨眼。