我喜欢我的小熊作文
它有一身雪白的皮毛,头戴一顶桃红色的遮阳帽,帽子上点缀了许多的橘红色的小圆点,还有一个漂亮的黄色蝴蝶结,两只半圆形耳朵向上竖着,似乎在仔细地聆听大自然美妙的音乐,两颗黑宝石似的眼睛炯炯有神,嘴微微张开,似乎在说:“主人你真可爱!”扁扁的肚子,好像一直没有吃饱似的,短短的尾巴像一个绒球。梅红色的连衣裙配上淡紫色的花边,再加上闪闪发光的心形银片,把这个玩具小熊装扮得更加可爱。
妈妈告诉我:“只要启动帽子下的红色按钮,这个小熊就会跟人唱反调。”我真想知道它是怎样给我们唱的反调,于是我启动了小熊帽子下的按钮,但是小熊和其他玩具没有什么不同,心想:“妈妈肯定是骗我的!哼,这个妈妈!”
一天中午放学回家,打开门后我大声的喊道:“奶奶、奶奶,饭煮好没有,我肚子好饿哟,快!快!我要吃饭!”话音刚落,不知从哪儿传出了一个声音:“我肚子不饿,我不吃饭,我不吃饭!”,循着声音望去,原来是那个玩具小熊在那儿捣蛋。我气呼呼的跑过去,大声的吼道:“我要吃!我要吃!我就要吃!”,谁知我吼得凶,小熊也回答得厉害:“我不要吃!我不要吃!我就不要吃!”这下把我气得杏眼圆睁。这时,奶奶走出来说:“吃饭了、吃饭了!”,我瞪了一眼这个“讨厌”的小熊,气呼呼的吃饭去了。
暑假的一天,弟弟到我家玩,他兴致勃勃地看《西游记》,学着那孙猴子的样子在地上蹦来跳去。忽然,一不小心,摔了个“人仰马翻”,痛苦地说:“呀,真疼!”,这时,玩具小熊又发话了:“不疼!”,这下子弟弟气急了,拿起绳子朝玩具小熊打去,谁知没打到小熊竟然打到了自己。弟弟撇撇嘴说:“哼,我要去吃葡萄!”小熊说:“你不去吃葡萄!”,弟弟气冲冲地跑进了奶奶的房间······
大家说,我的小熊是不是有“反骨”?我喜欢我的小熊!