回忆友谊作文
一天天的生活,一天天的工作,一边回顾一边向前……
回头望望身后的风景,发现那些记忆依旧清晰。只是抬头向前走的时候,一种叫做孤单的感觉萦绕在心头。望着那么熟悉的一切,回忆渐渐影片般在脑海播放……
20xx年6月16日,第一次在宿舍见到你,可爱、友好是我对你的第一印象。却不曾想就是这个宿舍一起相互关心、互相帮助铸就了死党般的友谊。
20xx年7月1日,来旺达第一次聚餐,因为我不怎么说话,很多人还不认识,你拉着我的手坐在你旁边说:都是自己人,他们人都很好的。
20xx年8月22日,我第一次参加的(茶话会),依然坐在你的左边,记得你对我的介绍多么幽默。这次后所有人的名字我几乎都记住了。
20xx年10月27日,你18岁生日part上,显得很high呀,你人缘很好但也不会忘记角落里的我,每次到哪里总会在人群里找我,然后拉着手一起走,友谊随着生活的点滴慢慢越来越深厚。
20xx年11月11日,在光棍节的今天我们几个人一起拍了艺术照,你有时候会埋怨自己的缺点,但是请记住今天,你也很漂亮了一回,18岁多么美丽的花季,请相信自己!
20xx年12月24日,平安夜互赠苹果与祝福,拿着的不仅仅是一个圆圆的大苹果,更多的是朋友间的祝福,希望平安、快乐。
20xx年1月3日,南蓉大酒店配送部聚餐,坐在车上开心聊着天,发现无论在哪里只要我们几个在一起就是欢声笑语。抽奖环节幸运的你得到一个包,呵呵。
20xx年2月3日,分别来自湖南、湖北和江西的三个女孩子,在小年的今天一起在深圳吃了烤鱼,记忆深刻的是我们饭后一起散步时,像小孩子一样偷摘了别人的一个小橘子,然后笑得前腑后仰,超没形象,但那时多么开心!
20xx年4月21日,面朝大海,春暧花开!公司组织去玫瑰海岸游玩,爬岩石、走沙滩、看海、看花、听海浪……回到宿舍,你提了一个大蛋糕,说是为我和珊珊庆祝,好感动!三个人围绕一个充满祝福的蛋糕,非常值得记住与珍惜的美好一天!
20xx年5月20日,这场雨来得太快太急,我们两个被困在天桥上,你冲出雨帘跑到宿舍拿来伞,站在天桥上望着你奔跑的雨中的身影,瞬间感动得一塌糊涂。在日记中你不知道我写了多少个谢谢。
20xx年7月7日,大家一起去“皇轩假日休闲会所”游玩,两个傻妞喝得有点多,却玩得很开心!只是一回来就感冒了,还得我陪你去买药。
20xx年10月19日,这是我转入记账组后第一次和大家一起聚餐。我想谢谢你们在我为工作烦恼的时候主动帮助我,今夜你喝得脸红红的更可爱了,现在越来越好的友谊,似乎我担起姐姐的责任了,走路时会是我牵着你,呵呵。
20xx年11月,这个月我在二楼记账,你在三楼记账,中午下班吃饭比你晚十分钟,你硬是等着我一起,从库房到食堂的这段路手拉手,在阳光下很温馨走着。有时候眯着眼睛看太阳,脑海会思索这样的时光能停留多久?
当然太多的记忆无法一一列出,只希望友谊永恒!
直到20xx年这最后一个月,我不知道应该说什么了,有时候,就像鱼缸里的鱼,想说的很多,一开口就化成了一串省略号。
“身边的人都会有离开的时候,既然知道要走了,就应该更加珍惜在一起的日子,毕竟我们都不知道明天会怎样,也许分开了,那就是一辈子。”所以,回记往昔这一年半我们的记忆,希望不要忘记我这个好朋友。让我们一起带着虔诚的心祝福我们的友谊。
以后无论在哪里,请带上朋友的祝福,请记得你说过的那句:断了后路,才能绝地重生!加油!!!