回忆友谊作文
不曾想过自己曾经有过的得失,也不曾想过友谊淡化的根结,就这样看了两年,我和她共同栽的树日渐枯萎……
就为了一件不值得一提的小事,我们成了老死不相往来的“敌人”我们都没有去想这场战争有没有意义,我们只是守住一份不肯与对方共享的爱恋,还有青春里与生俱来的妒忌!
就这样两人之间总有小小的摩擦,不断来了又去像那微弱的火花,忽明忽暗,以为它无关紧要,却终将那心底愤怒的爆竹“嘭”的引爆了……
有一天,一个意外的瞬间,我们看到了彼此,然后突然在对方没有由来的抱歉中笑歪了腰……
这时的我已经舍弃了年少时的轻狂和虚荣,懂得了青春里的卖弄和招摇只是一层华丽的外衣!
年少时的我那样的倔强和无知,从不懂宽容和原谅,自私好像让我失去了太多,但也让我感悟到了很多……
回忆我过去的友谊,甜蜜、开心、痛苦、惨淡……人生的列车呼啸而过,在我的生命中来来去去换了一批又一批面孔,有惊喜,也有伤痛但更多的是甜蜜吧!友谊的甜蜜!时间早已冲刷了我身上的稚气和无知,我在一天天的长大,一天天的蜕变,一天天的成熟!
现在的我总是能静静的回忆过去,回忆友谊,回忆那些曾有过的点点滴滴……我已经能从容的面对生活中的一切!
青春里的一切,笑看人生,我把那些回忆都珍藏起来,并叫它们“珍惜”