我最喜欢他的作文
昨天,天气阴沉,下午以后,风雨交加,无法出去,儿子闷在家里实在不好玩,于是又拿出作业来。
其中有一道题,想一个你最喜欢的人,想想他是什么样子,喜欢穿什么衣服,穿什么鞋子,怎么说话的?然后把他画下来,再和爸爸妈妈说说。
儿子埋头画画,画完,一看,长长的头发,裙子,高跟鞋。以为是画的是妈妈呢。问儿子,你画的是谁啊?儿子说,恩,她长长的头发,喜欢穿高跟鞋,但是平时很少穿。讲到这里,我还以为是妈妈呢。然后讲话轻柔柔的。我楞了一下。儿子接着说,她都好久没和我一起玩了。
完了完了,说的不是妈妈,是楼下的叮当姐姐啊!
妈妈当即晕倒,儿子最喜欢的人,居然不是妈妈,一个四岁多的孩子哦!
与人投缘,原来不是天天在一起,而是内心没来由的喜欢。