我喜欢的同学是刘万杨。他是一个活泼开朗的男孩,他有一双炯炯有神的大眼睛、直直的鼻子、不大不小的嘴巴,小麦色的皮肤,让他看起来很健康。
他喜欢搞点小发明。他经常在他的美术本上画他的发明图纸。我和他相约十八岁以后,用他发明的潜水艇去海底冒险。有一次,他问我:“如果我们被沙鱼吃了怎么办?”我说:“那我们就在它肚子里面吧。”他又问:“如果小沙鱼破壳而出呢?”我说:“那就把它变成烤鱼。”他说:“好办法。”我们就这样经常一起幻想,真是太好玩了。
这就是我喜欢的同学刘万杨,他很机灵,喜欢幻想,我们在一起玩是很开心!