我最喜欢他的作文
我最喜欢的人是爸爸。他现在已经三十六岁了,身高一米七多。他高高的鼻梁,耳朵圆圆大大的,眼睛和头发黑黑的。
每天一大早爸爸就叫我起床,然后爸爸给我复习功课,再送我上学,最后才去上班。爸爸回来以后就赶快给我辅导作业,直到作业做完为止爸爸才能休息。
爸爸在家最爱干的事是听音乐,不管是中文的还是外文的他都爱听。而且爸爸吃饭的时候也会放音乐。爸爸还喜欢干的一件事是看书,他有时看书时也听着音乐。爸爸经常十点以后还在看书、听音乐,十一点才睡觉。
还有的时候爸爸会跟我在一起玩,一起看书……我记着有一次我和爸爸去爬青华山,我爬了一半就没劲了,最后经过爸爸的鼓励和帮助,终于爬到了山顶。通过这件事爸爸告诉我遇到困难不能放弃,要坚持。
爸爸很喜欢我,所以我也很喜欢他。