我最喜欢他的作文
我最喜欢的的同学,也是我最要好的朋友。他就是——旭。
他的眼睛大大的、鼻子高高的,长得很漂亮,能说会道。同学都很喜欢她,他有一个最大的缺点,就是喜欢给别人起外号。比如:他管我叫大嫂,管居重阳叫大哥。当时,我们俩很生气,但是,我们俩已经不在乎了。他的学习很好,胆子也很大,上课时他总是积极回答问题,不会就问,我们俩个一起玩、一起学习、一起写作业,整天形影不离。星期六,旭来找我一起写作业,写完作业,我们互相检查作业,然后,看书、学习,她不会的问我,我不会的问她,我们在一起互相帮助。我们看了一会书,我们就出去玩游戏了。这就是我的同学,也是我最要好的朋友——旭。