我最喜欢他的作文
我从前不知道喜欢一个人是什么感觉,但我现在有一点明白了,我知道我在不知道的情况下喜欢上一个人了,他说喜欢我,但我不明白他为什么要喜欢我,我什么都不好,自从我最要的朋友离开我以后,我没有喜欢任何一个人,他对我很好,可是老天不公平,他死了,永远离开了我,从此我感到孤独,不与人交往,我好怕,我经常一个人哭,害怕,我遇到了他,我问他为什么要喜欢我,他说也许是缘分;我不相信,我不相信,可他爱我我怎么办。我只知道没有他我好寂寞。好怕,我不希望离开他,我好害怕他也会离开我,扔下我一个人……我好怕……好怕……我知道我是这他的,但我不喜欢和他说,我和他在不同的地方,我 能感受对他的爱,……谁能告诉我,我该怎么办?