我最喜欢他的作文
每个人都与自己喜欢的一个人。我也不例外。我最喜欢的使我们楼里的保安叔叔——姚叔叔。我跟他可还有一个小故事呢!
一天放学,作业特别少。所以我在吃饭前,把所有的事都做完了。我觉得没事儿干,于是对妈妈说:“我下去和姚叔叔玩会儿吧。顺便等一下爸爸。”妈妈看我做完了作业,便让我去了。我连蹦带跳地跑到楼下,同姚叔叔玩了起来。由于天比较冷,我们准备比赛跑步。“预备,跑!”姚叔叔一声令下。一开始,我占了优势。可后来跑到一半有点落后了。我一急,左右脚就不协调了,突然脚下一滑。就在我要摔到的那一刹那,姚叔叔一把拉起了我。他那大手使我感到了温暖,他语重心长地说:“下次小心点儿!”我点了点头,于是我们又玩起了游戏。
伙伴们,听了我的介绍,你们是不是也想和这位善良、乐于助人的保安叔叔交个朋友呢?