我热爱读书,因为书能给我带来许多乐趣,许多知识,让我明白了一些道理,明白了一些平凡事情所表达出的不平凡的道理。
今天,我想向大家推荐一系列的书,那就是《读书与作文》。第一次看《读书与作文》是在四年级,看到它的第一眼我就被它所吸引了。这本书的封面设计的很好,给人一种美的感受;书中的每一篇文章无不深深地吸引着我,这些文章中有世界上著名伟人的故事,也有一些富有哲理的事情,更有我们这些青少年所写的最平凡不过的身边小故事,再配上一些小插图,每次我都要看上好几遍。而且这本书中不只有优秀的文章,更有些笑话、脑筋急转弯和智力加油站,让我偶尔心情不好时,瞅一眼烦恼一下就被抛到九霄云外去了。这样长时间下来,我的作文水品也真的有所提高。现在我已经每月都订购了这系列书籍,每到月底都会很开心,期待《读书与作文》的到来。
每次看完《读书与作文》,我都会有不同的感悟。看完最新期《读书与作文》后,我发现美就在身边,我们每个人都可以当美的传递者。只要我们每个人都有一颗爱心和善心,都能够帮助需要帮助的人,让她们能够体会到这个世界到处都充满了爱,到处都有美的人、会帮助自己的人,那她们也会主动变成美的传递者。这样下去,这个世界将充满美丽和爱,人人都会十分享受这种美,都会传递这种美,一传十,十传百,百传千,千传万,我们的世界会更加美好,我们的心灵会更加美丽。