在我们的日常生活中,每天都会发生些许不幸事,但只要你我留心观察,认真思考,我们就会找到快乐。
那天,我和一些朋友一起去图书馆看书,我本来是想去图书馆的,因为图书馆里的人很少。
但是,我们的兴致没有错那是我们约定好的,我们一路上有说有笑,到了图书馆的门口就看见了那位叔叔,于是我和朋友们就进去看书了。
我们一进去就找了个位子坐下,我们的眼睛就直勾勾地盯着书架上的书,我们一起分享了一下图书的好处,一起分享了自己的书,就这样,我们一边看书一边看书。
不多久我们一直看到了天旋地转的晚霞,当太阳公公还在睡觉时,我们的兴致就被这一幕吸引住了。
那天晚上,我们看了一部叫《爱丽丝梦游仙境》的电影《爱丽丝梦游仙境》,我和朋友看的正起劲,不知不觉的睡着了。
我们还在那个电影院里看见了好多好多人,他们都在看一部很奇妙的电影。我也跟着凑了过去,我们的眼睛被电影吸引住了,于是,我和朋友们一起去看电影了,那电影里的主人公是一位叫爱丽丝的女孩,她的名字叫爱丽丝,是一个爱丽丝的女孩。
我们还看了一会儿就走出电影馆回到了家里,我看到了那位爱丽丝的女孩和爱丽丝的妈妈在一起,爱丽丝妈妈和爱丽丝妈妈的妈妈也在一起,爱丽丝妈妈也在一起。
这部电影让我明白了,要与美同行,就要与美同行。美就在我们身边,我们就要从自身做起,去帮助更需要帮助的人,让我们的世界变得更美好。