如果我有魔法的作文
如果我有魔法,我想变成一支鸟儿,日日夜夜的唱着动人的歌谣,让那些劳累了一天的人们收获舒服,让他们享受到快乐,让整个人间变成一个温心的天堂!
如果我有魔法,我要变成一场雨,将世间上的污垢除去、干干净净。让那此可爱的人们在这里快乐生活!
如果我有魔法,我会变成一阵春风,轻抚世间大地,还大地一片绿色家园,芳草连天,一片生气,将大地变得如天空一般洁净,令人羡慕!
如果我有魔法,我会变成一股溪流,将我内心中的一切纯洁,送于人间。我愿意飞到非洲,把渺小的我奉献给他们,让他们快乐生活,健康成长!
如果我有魔法,我愿意变成一朵花儿,让那些劳累的人们好好欣赏,让他们嗅到我的香气,好好休息,明天仍旧活力四射,给世界带去更多美好!
如果我会魔法,我一定将这个世间变得万紫千红,让人们更加快乐,幸福!