旅行让生活更美好作文
在假期中你们最喜欢做什么事情呢?我喜欢旅行,女性能让你亲到自己内心的声音,女星能告诉你世界比想象中广阔。对上班族来说旅行是对自己的一种放松或解脱,对老年人来说旅行是感受生活中的美好。
我领取我的小书包与家人们来到武隆仙女山的天坑。仙女山地势险峻,温度让人适宜,空气清新,是一个避暑胜地,我们来到了仙女山的天坑,一早我们就买好了门票,走了进去,大家都欣喜若狂。夏新兵的道路上对面就是悬崖绝壁,我在半路上就累得气喘吁吁了,我一直有家人鼓励着,不一会儿我又站起来充满了活力。在上面看下去就像一面镜子一样,云雾缭绕让人不得不令人惊叹这奇观,还有块巨石就像一只蜥蜴一样盘旋在峭壁上用力地抓住石头,还有一棵大树在悬崖缝里面奇迹的还活了下来,我爸爸拿着摄相机拍摄着这样的奇观,妈妈带着我合拍。中途我们发现了一只松鼠它挂在树上好像在为我们表演才艺“倒挂金钩”我不由自主为他鼓起了掌来,不一会儿它就爬走了。
大约过了50多分钟我们到达了天坑达,我看见了山泉流下来分落开颗颗像钻石一样闪亮,旁边还有个景点叫龙泉的景点,那有个洞里面有许许多多的泉水从上面留了下来,那个洞就像龙的嘴巴。还有个峡谷,空的地方就像一把大刀似的,还有各种各样的峡谷。
在那儿玩了一天我们就回来了,这次旅游真让我流连忘返啊!
也许,人生有许多坎坷,想牢牢抓住时了不愿放弃的蜥蜴,想绝处丛生的大树,不愿放弃走下去的有句名言“上帝关上一面门,总会为你打开一扇窗的”。也许黑暗过是光明,我觉得旅行让生活更美好。