旅行让生活更美好作文
旅游不同于旅游业。旅行是为了放松,而不是去看喧嚣的城市,真正去游览山川,释放你的心,放下你的烦恼和烦恼,让你的心与自然完美地碰撞。旅行是为了看新事物,但旅行不仅仅是为了看新事物,而是为了远离城市,去山海,看风景和美丽的风景。
今年,我们去了丹东的张岛。刚到张岛,一股清新的海风吹过,让人心旷神怡。张岛是一个孤岛。汽车无法通过。只有一些船能带来一些游客。根据当地人的介绍,张岛很小,周围有海和山在中间。只有700多名原居民。走上山路,你首先看到的是刻在石头上的历史和地图。还有一些农舍,还有一些低矮的住宅楼。旁边的树木和灌木遮住了地板。树丛间,一缕缕阳光斜射下来,绿色透明,绿色清澈。
继续向下。有一些小旅馆。从车站到海滨广场要十分钟多。广场很大。两边都有石阶通向海边。此时正值涨潮期,海浪越来越拍打着石阶。广场外有许多大型的正规酒店,其中最大的是王海大厦。住在旅馆后,我迫不及待地想穿上泳衣去海滩。穿过广场,下到石阶,海水一次又一次地拍打着我的背。海水又苦又咸,轻轻地抚摸着我们的皮肤,仿佛在耳语。
时间像沙子一样在你手中流逝。太阳只剩下你脸的一半了。坐在酒店的食堂里,你看着前面的海鲜,扇贝和海螺比你的拳头还大。把肉挑出来,蘸上酱油,咬一口。它美味多汁。剩下几盘海鲜风和残余云。晚饭后,你会发现你可以绕着岛走,从广场出发,穿过村委会、张岛小学,看着大海,我感到心里很明亮。夕阳渐渐褪去,夜幕悄然降临。回到广场,我去了妈祖庙,去海边抓螃蟹。我意识到渔民在日出时工作,日落时休息的快乐和简单。我度过了充实快乐的一天。
这次丹东之行让我明白了另一个道理:旅行可以让人们的心情更愉快、更充实、更快乐,开阔人们的视野,体验乐趣,善待生活,每天善待自己,旅行,让生活更完美!