写眼镜的作文
在未来的高科技生活中,我是一个超级无敌的发明家,我发明了一种受人们超级喜欢的智能眼镜。
它有着独特的外表,镜框上有着闪闪发光的水晶和五彩的颜色。它不仅外表精美,还有强大无比的功能!
它有显微镜的功能,在洗手时,只要一打开这个功能,它就能检验出我们的手上是否还有细菌,这样我们就可以远离病魔的危害。
每当人们的眼睛疲劳时,它会自动给我们的双眼按摩,还会发出一阵动听的音乐,让人们放松一下。
但这些只是一些小功能而已,其中最令人佩服的是——它可以让盲人看见光明!它的镜片是用一种十分特殊的材料制作而成。只要戴上它,经过一段时间,盲人的双眼可以渐渐看到光明,看见这个彩色世界!
这个眼镜生活中的一个小帮手。而且,它还有一些很好的优点,如它十分轻巧,戴起来几乎没有一点感觉;冬天喝热开水,或者吃面时,镜片上不会起一层雾,照样可以很清楚的看东西!
这个智能眼镜十全十美,有说不完的优点,我相信有了这个眼镜,在未来生活中,我们的生活将会更加徇丽多彩,也可以让盲人重见光明!