我遇到过很多事情,但是我印象最深刻的事是令我后悔的一件事。
那一天,我和爸爸妈妈去一个养马场游玩,那里面还有高尔夫球场,我们在高尔夫球场玩了很长一段时间,之后我们又去了马圈看马,那些马非常壮就像一个个大力士。最后我们又去了练骑马的地方,我们在那里参观了很长一段时间直到天黑,所以往外走的时候我特别着急,几乎是跑着出来的,结果一不小心就撞到了围栏还把上面的一根杆子撞了下来,掉到了我的脸上,把嘴划出了一个大口子。爸爸妈妈看见后特别紧张担心,立刻把我送到了开发区医院,但是开发区医院做一下检查要几百块钱,而且医生的治疗方案是要把我的嘴缝上,我爸妈都不同意。于是我们又去了中医院,那里检查费用能便宜一些,结果确诊是骨折,嘴上的伤口也没有缝,只是包扎上了。过了几个星期,我的伤口就慢慢愈合了,但嘴上还是留下了一个伤疤。
这件事已经过去了好久,但现在想来还是非常后悔,如果我当时慢慢走的话就一定不会撞上围栏的,从此我做事都不再莽撞了。