笑掉大牙作文
三年级的时候,发生了一件超搞笑的事。
那天,爸爸妈妈早早的去上班了,只有我一个人在家。突然,我感觉我的牙好痛,我跑到镜子前照了照,用手摸一下,发现牙齿要掉了。我疼得直要命,捂着嘴想:“拔也不是办法,忍也不是办法,有什么好主意呢?”
“呀!”我记得爸爸说过“笑掉大牙”,是不是大笑牙齿就会掉呢。我赶紧找了一本名叫《笑猫日记》的书津津有味的看了起来,我边看边笑,可是摸了摸牙齿还没掉啊,爸爸是不是骗我的,笑,根本不能让牙齿掉下来。对,也有可能是我笑的还不够。我又拿起一本更搞笑的书看了起来,看着里面的情节,我肚子都笑痛的,整个房间都回荡着我的笑声。等我缓过来时,又摸了摸我的牙,奇怪,我的牙齿还没掉。
这时,爸爸回来吃午饭了,他看了看我问我怎么了,我就把事情的经过一五一十的跟老爸说了。爸爸哈哈大笑,还直拍大腿:“我都要笑掉大牙了。”“爸爸,你怎么又说笑掉大牙?”我奇怪极了。“这是形容太搞笑的意思,不是真的笑掉大牙。”
我恍然大悟,感觉牙齿疼的更厉害了。