一个让我大笑的人,他会是谁呢?猜不到吧?他就是我可爱的弟弟。我的弟弟可帅了!
一头乌黑的头发下面嵌着一双明亮的眼睛,笔挺的鼻梁下面还有张能说会道的嘴巴。他总能把我们逗得哈哈大笑。我的弟弟总爱和朋友们玩,瞧,他正给伙伴们津津乐道地讲笑话呢,见我来了,便招呼我加入他们。弟弟提议大家轮流讲笑话,我和朋友们的笑话都没逗笑大家,,而弟弟自己信地对我们说:“你们的笑话和我的相比,真是小巫见大巫。”他一边做着滑稽的动作,一边用幽默的声音讲笑话,不时朝我们做几个鬼脸。笑话才讲了一半,我们就笑得前仰后合了。有一次,我过生日,邀请了不少朋友庆祝,自己然也少不了我的弟弟了。
大家一个个都展示了自己己早已准备好的才艺。轮到我的弟弟了,他先向大家鞠了一躬,然后笑着说:“我为大家献上一支‘小天鹅舞’吧。”我心想:他葫芦里卖的是什么药这时,他已哼着小曲,沉醉在自己己的舞蹈中了。他还顺手拿了一块蛋糕,往自己己脸上一拍,我弟弟可笑的样子逗得大家开怀大笑。我的弟弟真是大伙的开心果。