我姥姥家有一个蔬果园,那里种满了各种蔬菜。
每年春天,青菜妹妹九头戴黄花跳起了舞,火热的夏天茄子穿上紫衣袍,大冬瓜懒懒的睡觉。到了秋天里树上挂上了金色的“小葫芦”真是漂亮极了。不过这里小馋虫也常来做客。这里不经成了小馋虫的乐园,也成了我弟弟的乐园。他特别喜欢捉毛毛虫,这不他今天又来了。
他左找右找:“咦!今天怎么不见毛毛虫了”说着说着在一棵白菜上看见了一个毛毛虫。他拿出工具把毛毛虫左拉又拽科毛毛虫就是不下来,赈灾一边享受美味的毛毛虫被他触怒了,死不下来。该它反击了,它往前一跳,弟弟吓得往后连退还以为他又什?秘密武器呢,突然有一个石头把它绊了一个四脚朝天,在一旁观看的我笑得肚子都疼了。弟弟生气了,他站起身来开始捕捉,毛毛虫已经跑了,他又开始找,在白菜梗里发现了它,弟弟一下拔起了两三斤的白菜,这下终于把他请进了瓶中。这是姥姥来了,弟弟干紧把白菜插进了土里,谁知白菜也会撒娇,一下躺下了。姥姥看了火冒三丈,说:“给你两条活路1脱下裤子乖乖找打2给我照看蔬果园1个月。”弟弟挨了打。
怎么样这件事很好笑吧!