暑假那些事构成了一幅大图画,让我们翻开看一看。瞧,我来到了青岛,这里到处是海的味道!
我和妈妈坐了11个小时的车才到了青岛,十分疲倦,但一和大海拥抱疲倦顿时消失了。当我俩光着脚丫来到海边时,海里已经有许多人了,他们顶着海浪放声尖叫。我和妈妈也小心翼翼地加入他们的行列。我刚下来,淘气的海浪就给了我一个大大的拥抱,我摇摇晃晃了几下,从海滩上站了起来。可谁知,这个“小坏蛋”又一个劲地扑向了我。那巨大的冲浪把瘦小的我扑到了,我就像狂风暴雨中的一棵小嫩芽一样禁不起大风大浪。我“啊啊啊啊”地大叫起来,咆哮的大浪翻过我的头顶,吞没了我,调皮的海水迫不及待地钻进我的嘴巴里。我不禁害怕起来,连忙手脚并用地爬起来,吐掉嘴巴了的海水,但还有一股浓浓的海水味。我吐着舌头大叫:“咸死我了!咸死我了!”妹妹看着我捂着肚子大笑,我瞪了瞪妈妈,心想:真希望“小坏蛋”也捉弄一下妈妈,讨厌!它似乎听到了我的请求,几个浪花一起冲向了妈妈,毫无防范的她一下子也变成了“盐水鸡”。现在该轮到我哈哈大笑啦!