上星期天,我要到街上去卖东西顺便转一转。
刚到街上,忽然有一个大学生骑得自己行车从我身边飞快的骑过,刚骑过我听见轰隆的一声,连忙一看那位英俊的大学生把一位老爷爷提的东西给撞了一地,老爷爷发起了大火,大学生对那老人说了一声英语的对不起,老爷爷说我上街卖东西哩我骚你爸还是骚你妈里,那位大学生非常的生气,觉得那位老爷爷非常的不可理喻。这个故事让我们听了非常的可笑,这个故事也告诉我们要不光学习好汉语也要学习好英语。不要做一个文盲。
偷菜自己从看到我的偶像:偷菜,后。我也爱上了这一全民性的活动。由于技术不娴熟我不尽偷不到别人的菜,而且我的菜也经常被偷。为了减少损失我在农场里养了好几只狗,可是这些狗经常破坏我的园子。可气的是它们还监守自己盗。别以为偷菜很简单,这是一个技术活,需要有耐心。