我的世界作文
每个人都有自己的世界,在我的心中,我也有属于我的世界。有那么一个地方,它有我童年玩耍的痕迹,那就是我的故乡。我的家乡在诸暨,这是一个美丽的地方,山清水秀,景色宜人,物产丰富,是个“风水宝地”。景点数不胜数,如西施故里,东白湖,白塔湖,五泄瀑布等等。走在林荫小道上,小溪与你共舞,竹林为你伴奏,令人舒畅愉悦。躺在故乡的草地上回忆那些趣味的故事,让我忍不住暗暗偷笑。阳光,大山,小溪,云朵,绿草红花,自由自在的鸟儿,形成了一幅完美的大自然画卷。外面的世界,外面的大自然,也很美好,友善,单纯。
我的世界又大又小,大的是我的梦想和想去的地方。梦想是当一名宇航员或大明星......想去的地方是北京,内蒙古和世界各地......小的是我住的地方,妈妈上班的单位乔司五分监狱。我对监狱有一颗敬畏之心,这里没有外面那么繁华,热闹,除了办公区和住宿区,就只有十米高的围墙了。这里环境好,非常安静,住宿区虽然有点小,但五脏俱全。放学回家完成老师布置的作业后,我可以尽情的玩。篮球场,足球场,健身房一应俱全,也可以骑上自行车,踏上我的小滑板安全地滑行。双休还可以和爸爸妈妈一起在开心农场里尽情种菜,收菜。
我喜欢这里的温馨僻静,喜欢这里的优美清新,我享受我的世界。