我的世界作文
每次妈妈让我玩电脑时,我总会兴冲冲的跑到电脑前飞快地打开电脑坐下来玩我的世界,对了先给大家说一说,我的世界吧。
我的世界外文名: minecraft(mc),出品时间: 20xx年《我的世界》是一款高度自由的沙盒游戏, 累计销量突破5,000,000大关。注册用户突破了上亿人。游戏着重于让玩家去探索,交互。这里有等待攀登的山峰,等待,他的煽动有丰富的宝藏海洋还有一些从未探索过的世界,除了方块以外环境功能还包括植物生物与物品,游戏里的一些活动采集矿石,你敌对生物战斗和诚心的方块,你收集各种在游戏中找到的资源的工具。
玩家的最终目标是末路之地旅行并打死末影龙我总是会选择玩生存第一步:先砍树玩MC时有句俗话,要富有先砍树,要砍树,先种树。但一开始,有你只能执行第一条,因为你没有树苗,不能中树,砍完了树。打开背包,用一个木头聚成四个木板,有四个木板做成工作台,这时你就能做很多东西了,有其他木头做成木板只留两个,用两个木板制成木棍后在工作台中间和中下方各放一个木棍,在最上方的最左边和中间放木板在中间左边放一个,工作台最右边会出现一个东西。这个就是斧子用他砍树更快,更锋利,这是我的世界的冰山一角,想要了解更多的知识,可以去网上查,我玩这个游戏感受到:生存,脱离对生物的追击。创造,大胆建设大胆破坏。
高科技让我们的生活变得更加丰富,多彩。