我的世界作文
生活犹如一个五彩缤纷的万花筒,在这个万花筒中生活着无数平凡的人们,每个人都有自己的特色,我当然也不例外!想听我的故事吗?那么就随我一起走进“我”的世界吧!
俗话说“名如其人”,我叫宁星,我的眼睛就像两颗亮闪闪的小星星。每当思考问题时,这两颗星星便眨巴眨巴地放射出智慧的光芒!每当伤心、苦恼时,它们便被罩上了一层忧郁的乌云,失去了往日的光彩。
最有特色的当数我的小鼻子了。几乎所有的人都会发出相同的疑问:“你的鼻子怎么这么塌呀?”我就甩甩头发,自豪地说:“有志不在鼻头大,有本事咱们比比学习!”
“金无足赤,人无完人”。我既有许多优点,也有不少缺点。做事认真严谨是我的最大优点,因为“只要功夫深,铁杵磨成针”,我今天所取得的成绩和“认真”二字是密不可分的。
兴趣广泛,多才多艺是我的另一优点,我要争取成为琴棋书画样样精通的现代高科技人才。
现在说说缺点吧!在家里我有两个“动听”的外号:“慢刹气”和“哭鼻子大王”。这两个缺点可让我吃了不少苦头,尤其是想起妈妈的“棒子面”,真是让人心惊胆战。但是“亡羊补牢,为时不晚。”我相信在父母的监督下,我一定会改掉自己的坏毛病,成为一个坚强乐观的好女孩!
这就是我——一个多姿多彩,拥有无数个美好梦想的女孩,你们想和我成为朋友吗?