我的世界作文
在我很小的时候,我心里面一直是有一个特别伟大的梦想,有可能是跟别人不一样的,我特别希望可以拥有一个只属于自己的世界,不管到什么时候,我都可以为自己或者自己爱的人做点什么事情,好似要故意展示一下自己的存在感,可是等我长大之后才发现,所有的事情都不是自己想的那么单纯,那么简单。
现在的我已经是一个满头白发的老年人了,现在的任务就是帮助自己家里面的人的一些事情,做一些力所能及的事情,重的活我也干不了,经过在这个繁华世界的经历,使我深深的感受到了这世界的真实性,不管到什么时候,我们都要去顺应生活,去慢慢的体会生活,去体会“我的世界”,生活其实就是这样的,有开心,有悲伤,只有所有的滋味都尝试够了,才会知道所有人的不容易。
在我看来,不管我们自己的地位有多高,或者是没地位,都是在努力的生活着,为了自己的家庭,自己的孩子在外面奔波着,没有一句的怨言,所有,不管到什么时候都要宽容待人,只有这样,才会在这个大的世界里面找寻到属于自己的那一片,也就是“我的世界”。