我的世界作文
爸妈不在家,我跑到楼上玩电脑。当打开MC后,一道光罩住了我……
我睁开双眼,发现我躺在医院的病床上,旁边坐着几个人。嗯?籽岷?还有炎黄、粉鱼、大橙子和五歌。我奋力想起来,但有气无力,籽岷说:“你的身体还很虚弱,不要勉强!对了,你叫什么名字?”“我叫黄金吧!籽岷,我想和你单读谈谈。”
大家都走出去后,我悄悄对籽岷说:“其实,我也来自真实的世界。”
我的身体康复后,我加入了侦探社团。因为学院宿舍不够的原因,我只能的籽岷、炎黄一个宿舍。生活过得很好。
但好景不长,紫罗兰闯入校园,大为破坏。“把那个交出来!”他们大声嚷嚷,“不然方块学园将会是平地。籽岷他们出动了,我也不能退缩!我造了一把AK巴雷特和3组超大飞镖、钻石拔刀剑。
飞镖给五歌,钻石拔刀剑给炎黄。我抬起枪,用狙击镜瞄准Joker的头部,一阵扫射。紫罗兰领头人死了,紫罗兰都逃走了,只留下魔·炎黄。炎黄冲锋向前,却被一手打倒旁边去。
我冲了出来,手里拿着“springsfaking”。大战三百回合,我们也分不出胜负。“有点实力!”魔·炎黄冷笑,“嗖”的一声不见了。
我保护了方块学院,成了万人之星。校长亲自给我挂奖牌……