洗澡的事作文
洗澡是最最平常的事了。
昨天,我舒舒服服的洗了一把热水澡。走出雾气腾腾的浴室,我穿好衣服,习惯性的照了照镜子。呵呵,我的脸怎么这么红啊。“像什么?”我自言自语道。“苹果?樱桃?红花?……”我努力的去想出一个与众不同的词来。“醉汉?”我被自己的想法吓了一大跳。不过,我很快就对自己的比喻表示满意:还挺像的,也够与众不同。
于是,我学着醉汉的样子走起路来,东倒西歪,嘴里叽里咕噜地说着连自己都听不懂的话,手还在空中疯狂地乱舞。妈妈从阁楼上下来了,见我这副怪模样,不禁失声高呼:“乖乖啊!乖乖啊!你疯啦?”爸爸也闻声赶来,大吼:“好好走路!”吓死我了,吓死我了,你要知道,我爸爸的“男高声”可响了。
下次再也不演醉汉了,爸爸妈妈一点幽默感都没有。恩……下次还是演红花好了。不行不行,要是爸爸妈妈以为我在跳舞怎么办?我可能要进舞蹈班了!不!那,那,那我下次不演了。以后做一点更有趣的事吧。像剪报之类的,这样爸爸妈妈就不会小题大做了。恩,就这么决定了。