洗澡的`事作文
“水放好啦,快来洗澡,小公主。”随着妈妈的一声喊,我快速地脱下衣服跳进浴缸。“啊,好舒服呀!”
我像一条快活的小鱼,上洗洗下搓搓,嘴里还哼着洗澡歌,一会儿站起来,一会儿坐下去,一会儿用手捧起一大串五彩缤纷的泡泡吹了起来……。我在浴缸里玩得不亦乐乎。“郑宇哲,你在干嘛啊?”正当我玩得高兴时,妈妈忽然大声喊道。“我不是在洗澡吗,怎么啦?”我回应道。“小公主,你自己快来看看吧,你洗澡连我们家客厅地板也在洗澡了。”我低头一瞧,天呀,浴缸外面汇成了一条小河,正沿着门缝汩汩向外流呢。我来不及多想,拉下一块大浴巾放在了浴缸外,水不流了,我在浴缸里玩得更起劲了,手里拿着那个小鸭子搓澡巾,一会儿仰面躺在水里捏几下,一会儿又翻个身趴在水里捏几下,听着嘎嘎的叫声,我觉得有趣极了,对啦,再把架子上那个即将用完的洗发水瓶拿下来玩一会,于是我伸手刚想把架子上的空洗发水瓶拿下来,结果一不小心,扑通,摔了一跤。妈妈闻声敲门问了一句:“怎么了?”
“没什么,请下一位啦!”我装作没事的样子,穿好衣服,走出浴室。