长大的感觉作文
我小时候,特别想长大,我想自己掌控这个世界的一切,我想去看一看辽阔的大海,广阔的草原,可以放飞梦想,躺在草坪上,幻想一切,去骑马。
可是现在,我不呢样想了,我想法完全变了,我想,长大了真不好,因为不像小时候那样无忧无虑了,不用管任何,整天手黑乎乎的,脸、黑乎乎的,虽然呢时候很幼稚,很无知,但是思想上不会想 呢么多,现在要考虑怎样好好学习,怎样处理家务,怎样让妈妈开心……,小时候,一根棒棒糖就满足了、一根冰糕就满足了,看啊,小时候,多么的无忧无虑。
长大一点都不好,我想发明一台时光机,返回自己的小时候去看看,看看呢个时候,自己的生活,看看自己小时候玩的游戏,看看自己小时候的样子……
其实每个人都是这样的,小时候想长大,长大了想念小时候。小时候喜欢长大的原因是,长大可以不被家长拘束,想去哪就去哪;长大了喜欢小时候的原因是,小时候自由自在,无忧无虑。
随着时光的流逝,我转眼长大了,成了六年级的学生了,我常常想长大与小时候的区别,是相反的。长大了,真的不好,现在好多小孩子,都想长大,等他们长大了就明白了,其实小时候更好。