放风筝作文600字优秀
这周六,天气很不错,我们一家人一起到东湖公园去放风筝。我们一到公园,就迫不及待地把风筝装好。突然吹起一阵风,我们就摆好放风筝的动作,爸爸在前面跑,我就慢慢的把风筝放开,可是,这次没有我们想象的那么好,风筝没有起飞。爸爸说,风还不够大,我们再试一次,还是失败,有点伤心。正在这个时候,爸爸再次举起风筝,我在前面跑起来,居然飞起来。风筝在天上飞呀飞,不一会儿就飞到蓝天。我问爸爸:“爸爸,我们的风筝怎么变小?”“不是风筝变小,而是风筝飞远”爸爸瞪瞪眼,告诉我。
这时,有许许多多的风筝在天空自由自在地飞翔,有的风筝像小鸟,有的风筝像蜜蜂,有的风筝像蜻蜓,有的风筝像金鱼,还有我的老鹰风筝,不一会又来很多小朋友,大家都在围观看放风筝。
太阳偷偷地下山。我们不得不收起风筝,依依不舍地离开公园,踏上回家的路。