放风筝作文600字优秀
我俩拿着风筝来到青草地,放眼一看,真美呀!
远望,一棵棵小草像一些绿点点一样,都是一片绿色。往近点,可以看到一些彩色的小点点,红的,蓝的,黄的……仔细一看,原来那是几朵小花贴在草地上,草地显得更漂亮了。小草和小花之间,有许多的小嫩草。突然,一阵风吹来,小草摇着头,小花招着手,它们在一起舞蹈,开心极了!
风停了,小草和小花们也停了下来,静静的站在那儿。只听见草丛里有点“沙沙沙”的声音,这是什么呢?哦,原来是小虫子在那里玩耍,太可爱了!
看着眼前的美景,我们迫不及待的放起了风筝。
我和周靖把线穿好,然后我把风筝抬起来,周靖拿着线,说:“跑”。我说:“没有风,跑什么呢?”“那怎么办,跑快点看看能不能飞起来?”周靖说,"哦,好吧。”我说。我们跑了起来。可是没有风,风筝怎么也飞起不起来。“怎么办呀?”我叫到。“唉,只能等风来了再放了。”周靖叹气。
我们等了一会儿,终于等来了一些微风。我们立马拿着风筝跑了起来,可还没等到放呢,风就没了。我们很失望,心想:这下可能放不成了。但又吹来一阵风,而且比微风要大一些,我们赶紧又跑了起来。
还好,这次放了起来,快没风的时候,周靖就往反方向跑,然后放线。之后她把线放在地上坐了一会儿。突然,风筝要掉下来了。周靖连忙拿起线跑。我在后面跟着,望着风筝。
风筝在蓝天上飞了起来,伴着几朵白云在飞。这时,又飞过来几只小鸟和风筝白云在一起飞呀飞呀……