美丽的云小学生作文
云总是神神秘秘,千变万化。
清晨,她给天上罩上了一层神秘的白布。它飘在蓝宝石般的天空上,就像天空的仙女,把大地上的所有东西都给叫醒了。它像一团雪白的,好吃的棉花糖,跟着风妹妹一起跳起优美的舞蹈。它虽然离我们很远,我们不知道它在说什么,欢乐些什么,可我们知道它有一颗可爱纯洁的心。
千变万化的云还很调皮。风妹妹一来,它开始展现自己的魔术表演。表演开始了,只要风妹妹从它身边一掠,原是一只可爱的小白兔,一眨眼的功夫变成了一个美丽的少女;之前像一大个绵绵的棉花糖,刹那间就变成了一只憨态可掬的大熊猫……云真是一个善变的孩子。
傍晚,夕阳西下,调皮的云好像打翻了太上老君的炼丹炉,给自己的身上染上了好看的颜色,像一条缺少颜色的彩虹。
天上的云,神神秘秘,千变万化,我爱天上的云。