美丽的云小学生作文
有人喜欢清晨时的朝阳,有人欣赏中午时的烈日,而我却钟情于黄昏日落时的火烧云。火烧云是黄昏时最常见的,但我从来没仔细地观察过它。
今天晚饭过后,我便趴在窗台上想看一下火烧云到底是什么样子的,在我的期盼中,火烧云终于上来了,那五彩的霞光照耀着大地,小朋友的脸被照得像红通通的苹果,清澈的溪水被照得五彩缤纷,霞光照在一棵棵松柏的绿叶上,远远望去像一棵棵摇钱树,真是美极了!
美丽的火烧云还是一个神奇的魔术师,它一会儿变成一匹飞腾的骏马,一眨眼的功夫,它又变成了一只贪吃的可爱的小猪,我还没来得及看清它的样子,它又变成了一条活蹦乱跳的小金鱼……真是太神奇了!
不一会儿火烧云就下去了,天空里又像这个又像那个,其实什么也不像,什么也看不清了。美丽的火烧云真是千姿百态,变化多端。
看火烧云的感觉真好!我不仅看到了美丽的火烧云,还感受了大自然的神奇。