美丽的云小学生作文
蓝蓝的天空中,漂浮着像雪一样的白云。他们在天空中自由自在的飘动着。还不时变化形状,多美呀!
晴天,天上的云洁白无暇,变化多端,仿佛是一位魔术师,把天空打扮得更加美丽。
有时,白云像一只可爱的小白兔,在向前奔跑,好像有人追它,不一会儿,便融入云群中了;有时,像一条张牙舞爪的蛟龙,在天空中腾飞,一转眼便消失了……调皮的云,变化太快了,让人目不暇接,令人眼花缭乱。
天阴了,云呈现出土黄色,遮住了天空,好像闷闷不乐。它虽然没有了往日的风采,但仍不失高贵的品质。他悠然的移动着,轻轻的变换着……直到天空由阴转晴。
雨来了,天空中,黑压压的乌云涌来了,越聚越多,越来越浓。不一会儿,电闪雷鸣,倾盆大雨从天而降。小花、小草、小树,还有农民伯伯的庄稼,喝足了雨水,长得更加茂盛,小花它们不住的点头表示感谢。云儿和太阳公公,看到了都高兴的笑了。
最美的是火烧云。瞧,天上红霞满天。靠近西边的云金灿灿的,东边的云粉红粉红的,好看极了。一转眼,东边的云变成胭脂色,西边的云像烧焦了一样。
有人喜欢雨,因为它能滋润万物;有人喜欢风,因为他潇洒;有人喜欢雾,因为它能给人一种朦胧美……而我却喜欢那千姿百态,变化万千的云。