美丽的云小学生作文
在蓝宝石一样的空中,漂浮着雪一样的云。它们在空中无忧无虑地飘动,或浓或淡,还不时地变换形态。有时,白云像一只小白兔,在往前奔跑,好像有人在追赶它,不一会儿,便落入云群中了;有时,像从远处飞来一只雪白雪白的蝴蝶,它慢慢地扩大,变模糊了,变成一片大云朵。
在每天的不同时间,云的景象也是千变万化的。清晨,太阳升起了,但云像被子一样遮住了它,太阳只好给云编上了一条闪亮的金边,使它金光照人。
傍晚,太阳落山了,它的余晖染红了半边天,似火的彩霞仿佛要把整个天空熔化。老人看见了,笑盈盈地说:“明天又是大晴天。”孩子们看见了,欢叫起来:“快来看!快来看!火烧云!火烧云!”
夜晚,小星星眨着顽皮的眼睛出现了。云朵把它们遮得若隐若,好象在和我们捉迷藏呢!
啊!多美啊!我真希望自己也是一朵洁白的云朵,在天空中自由地飞翔。