美丽的云小学生作文
天空是一位魔术师,它把天空变得瓦蓝瓦蓝的。一朵朵雪白的云像体态轻盈的小姑娘在天空中跳着舞,十分地美丽。
天上的云朵千姿百态。有的像飞奔在高速公路上的汽车;有的像洪水一样冲向路面上的建筑物;有的像美丽闪耀的上海东方明珠;还有的像中国七大奇迹中的万里长城……尤其是那一大片一大片的云,像是前线上的烟火。
天上的云朵瞬息万变,本来还是不成形的样子,一眨眼就变成了“四不像”麋鹿;原来还是一个大棋盘,还看不到一半就变成了阴森暗险的山谷:刚刚还是一片树林,转个身子就成了古代开凿的京杭大运河;明明还是北京故宫,转眼一看就成了直冲九天的高楼大厦……
天上的云朵五彩缤纷。春天的云,像一个温柔的大姐姐,在天上静静地等着我们,时不时地微笑着;夏天的云,像一个小孩大哭;秋天的云会把树叶剪掉;冬天的云向大地撒珍珠。
美丽又多变的云啊,我喜欢你!