美丽的云小学生作文
秋天,是一年四季最美也是最凉快的季节,秋天的云也比别的季节美。
秋天的云变化多端,一会儿像这,一会儿又像那。
今天下午第三节课,老师带着我们去了操场上观察云,我躺下来,静静的看着天上,突然,我发现天空右端有一片云非常像一条鲨鱼,好像正在水里游,他的右上方有一条小鱼,三角形的,看见鲨鱼后,吓得赶紧朝相反的方向游去,慢慢的,鲨鱼不知哪里去了。
随之而来的是一片朦胧的雾,那雾飘到了左端,被太阳照着,散发着金色的光辉。被雾笼罩住的,是一只乌龟,那只乌龟十分大,足足有正常乌龟的五倍大。
乌龟在云雾中若隐若现,好像是一只天神养着的神龟一般,散发着金色的光辉,金色的阳光逐渐弱了起来,这时的云越发好看了,白色的云周围镶着金边,犹如一件洁白如云的披肩镶着一圈金边。
秋天的云,真美啊!