美丽的云小学生作文
今天,云的变化可大了。
早上,一朵朵淡淡泛白的云,像一朵朵被撕开的棉花,贴满了浓淡不均的天空。一朵像凤凰一样浅蓝色的云,它心花怒放,仿佛在高兴地叫着。当我看第二眼时,变成了一个令我馋嘴的甜甜圈,逗得我嘴里都流口水了,恨不得飞到天上一口吞下。
中午的云,厚厚的,一大团一大团的,就像绵羊的毛,可它们的颜色却是淡白淡白的,基本上看不出什么形状了。接着,天越变越白,大多数浅蓝的天都被大片大片淡白色的云给包围住了,只留下一点点淡淡的蓝。
傍晚,云霞满天。浅灰色和灰蓝色的乌云排起了长长的队伍,每一朵乌云都镶着金边,美丽的彩霞混合在一起,红的跟紫的,橙的跟黄的,粉的跟蓝的……绚烂多彩的云霞布满天空。
云多么美丽,多么神奇啊!