美丽的云小学生作文
傍晚,我正在房间看书,突然听见妈妈在叫我,我连忙跑了过去,她说:“文君,休息一下眼睛,去阳台看看火烧云吧。”我应了一声,走向阳台。
哇!那火烧云可真美呀,形状千奇百怪,有的像艘火箭,有的像只可爱的老鼠,也有的像一条鱼儿。可是,更精彩的还在后面呢!只见这些云彩渐渐的变化成了一条霞光万丈的玉娇龙,它变化多端,一会儿倒立,一会儿玩漂浮,最后它向上飞去,不动了。不知道的还以为它累了,在休息呢,其实,它在等待。果然,不一会儿,云儿们又从四面八方围聚过来,慢慢的凝聚成了一只金凤凰 ,她欢快地飞向玉蛟龙,龙凤很快玩成了一片,好一个龙飞凤舞,龙凤呈祥。渐渐地,我看的痴了……
“文君,快来吧,吃饭了!”妈妈的声音打断了我的思绪。我依依不舍地离开了阳台,边走边想:大自然竟会这样的奇妙,它把一天中最后的美丽,都尽情的释放出来了,多么美妙啊!