美丽的云小学生作文
今天,在回家的路上,妈妈对我说:“若凡,一会就起为烧云。”我抬头仰望天空,可不是吗,蓝蓝的天空变成了红色,我便尽情欣赏了一路的美丽的景色。
这时,天空中出现了一匹高头大马,马蹄像前伸着,好像在驰向远方,“妈妈,看,多大的一匹马呀!”妈妈抬头看了看天空,说:“真像呀,可是发生变化了,仔细看看,现在像什么?”我一抬头,咦?刚才还是单单一匹马,现在变成了马群,走在向远方奔驰而去。
“变了,变了,妈妈快看哪!”妈妈抬头仰望天空,红色的天空中又陆续出现了羊群,牛群、生畜,成队的鸡,我不禁想起了美国民歌《牧场上的家》。
犹如牧场一样的云朵,逐渐变没了,出现的是一座美丽又神秘的中世纪城堡,城堡两边仿佛站着强壮的卫兵,国王又好像在举办盛大的舞会。
火烧云在陆续的变化着,它有时像卫兵,有的你美丽的田野,有的还像……火烧云啊!你多么像诡秘的魔术师,给人们带来美丽景象。我爱你,美丽的火烧云!