美丽的云小学生作文
云,看似平凡,却美丽而神奇。
云,像鸟儿一般自由,又像诱人的棉花糖。它飘在蔚蓝的天空中,缓缓地向天空中升起,有时像奔腾的骏马跑着,跳着。朝霞的时候,太阳从东面升起,把云儿染成一片又一片的金黄色,像秋天丰收的稻麦田;有时在风儿的吹动下,调皮的云儿也散成了一个个放学回家的孩子,各自奔跑。当太阳升到高空,又变成洁白的云朵,抬头望去,一望无边,心情仿佛轻松了许多。它们高高矮矮,长长短短,像音乐家那美妙动人的音符,使人陶醉。太阳落山了,云儿也由浅而深的变化着,变成了红色,变成了绿色,变成了蓝色。
云也是一位魔术师,有时会变成雄伟瑰丽的龙,有时会变成十分可爱的小白兔,有时也会变成一只只调皮的小猴,有时也会变成狡猾的狐狸,有时变成一座座雄伟的大山。
啊!云儿,云儿,你是最美的,你变化莫测,你让人心旷神怡,你让人充满想像,你让人心情愉悦,这就是你美丽而神奇的云。