大家好,我是郑礼洁,今年10岁了,我长着一双水灵灵的小眼睛,细细的眉毛,弯弯的鼻子,大大的嘴,凑成了一个可爱的我。
有人讲,女孩是上帝用凝脂花做成的,清清纯纯,淡雅可人。曹雪芹也说:“女孩是水做的骨肉,从内到外清澈透明,柔柔弱弱,让人动不得,摸不得:又似带刺的玫瑰,芳香浓郁,光彩照人,让人近不得,爱难言。”可妈妈却说不对,说我在老师面前表现的很文静,在家就像个疯疯癫癫的丫头,疯到无可救药的人,不知道是什么性格。
我的兴趣爱好是画画。我每天都会画一幅画。有一次,我在画画时,画的专心致志,突然妈妈走到我的身边,拿着我的画,怒气冲冲的瞪着我,我一脸无辜的看着妈妈,妈妈说:“叫你吃饭,你什么回事,我喊你几声了,怎么还不动?”我也很无辜,想发怒,但是我还是选择乖乖地的去吃饭了。