我,一头乌黑发亮的头发,水汪汪的眼睛下镶嵌着高高的鼻梁,鼻子下长着一张樱桃似的小嘴。
在同学们看来,我就是一个“假小子”,喜欢玩男生们的游戏,男生们打乒乓球,我就在旁边默默的学着技术,男生们打篮球时,我就在旁边看着。记得有一次,一个男生投篮时,没有投进,反倒砸倒了旁边的我。
我喜欢唱歌,在家里,经常传出一阵阵悠扬的歌声。爷爷奶奶是我的听众,只要途中有哪一个听众离开,我都会停止唱歌,把他们拉回来振振有词地说:“谁告诉你们可以离开的,下次你们表演,我也在底下窃窃失语。”记得有一次,我为了让奶奶把歌听完,搞得一锅好好的卷心菜烧糊了。
我不但喜欢唱歌,还爱为别人打抱不平,记得有一次,我的好朋友正准备把我拉出去玩,一不小心,就把班上一个男生的文具盒给碰了下去。顿时,男生像一只失去猎物的狮子,生气极了,把我的好朋友说得眼泪都像断了线的珍珠一样掉了下来。这时,我像一头愤怒的老虎一样,走上去给那个男生不由分说的扇了两巴掌。那个男生像瘪的气球一样,坐了下去。
这就是我,一个喜欢唱歌,又爱打抱不平的女生。