我想做影帝小学作文
当我站在颁奖台上,当我万分高兴的时候,却被狗叫声拉回了现实,既然回来了,就开始我的表演吧。众所周知,我的梦想就是当影帝,因为我想做一位响当当的人物,我想成为任何一个字,都是要付出代价,比如说这一行,想要成为演员,就要作出付出,比如说要有一个好身体,琴棋书画都要会,还要会唱歌,会音乐,还会跳街舞等特长,总之,就是要样样精通。
我现在就是在想这些特产,学习,可现在最让人担心的就是我的身体,我有点胖,所以我要每天锻炼,想练出八块腹肌再说。
就是要学好英语,想当演员,就要会各种语言,最重要的就是英语,最少也要十级,如果以上几点我都完成了,基本上就高枕无忧了。
虽然说高枕无忧,当然每天也要练习,比如说一个眼神,一个动作,要不断练习才能熟能生巧。
这就是我的梦想,我的梦想就是成为影帝,乃至更高,做一个世纪性的人物。