向日葵的小学作文
太阳在天空中,轻轻的拨开云朵,用耀眼的阳光向大家打招呼。许多人不喜欢被这道光照射,不希望自己原本白皙的皮肤被破坏;向日葵却在太阳出现时,向着它,不惧怕强烈的光芒破坏自己的美貌。
头微微抬起,怡然自得的享受着阳光浴,在阳光的照耀下,向日葵也显得朝气蓬勃,为大自然注入一股生气。若一群向日葵聚在一起,那就美不胜收了!一个个咖啡色的脸颊一致朝上,还有着灿烂的黄点缀,那是一种无法用画笔挥洒的美。
如果可以,我也要用一株株的向日葵置满我的心房,让我的心,像向日葵一样大方的绽放、乐观的朝向光明面,用力绽放至完美,用一个向日“心”
,感染所有人,让无数个他或她,也开始像向日葵般绽放笑容。
也许,向日葵不像玫瑰娇艳动人,也不像梅花坚忍不拔,可是那独特的个性,却让我对它情有独钟。