六一儿童节的小学作文
关于六一儿童节的小学作文集锦
六月是流金似火,六月是歌声嘹亮,六月是儿童的祈盼,六月是欢乐的海洋。
今年“六一”是我在小学过的第四个儿童节,虽然离节日还有几天,但是我已经感受到了节日的喜庆。为了过好这个六一,我精心策划了丰富多彩的节目:有唱歌、画画、变魔术等等。策划这么多节目,就是为了让我的六一儿童节过的更难忘,更有意义。除了策划节目外我还有以下打算:一、我想和同学们一起去郊外野餐,欣赏大自然,感悟大自然的美丽。二、我还想自己管理家务,合理的安排一天的财务,让自己体会到当家长的难处。三、我想和父母去给那些贫穷的孩子捐献钱财,让他们也感到儿童节的快乐。 四、我要和同学们去那些劳动模范家里学习,学习他们高尚的、吃苦耐劳的品德。五、我更想去北京的八达岭,看一看那前不见头,后不见尾的万里长城,也好磨练我的意志。
我衷心祝愿:全世界的少年儿童,今年的六一节过的更快乐、更圆满!!