心里话小学作文
爸爸:
您好!身体健康吗?
时间过得真快呀!一转眼,小小的我就从一年级升到了四年级,我们家都过得很美好,很幸福,心里话作文。在这里我这个快乐的女孩要和您交流交流了。
爸爸,我想对您说:您真是一个伟大的父亲,您多么爱我啊!一次,我上剑桥英语,由于家离学校太远了,就只好让您送饭来。那天,天空乌云密布,阴雨绵绵,一根根雨线像断了似的掉落下来,“叭”地一声,散溅开来。我坐在教室里,孤单单的,心想:爸爸、爸爸,你会来吗?我快饿死了!过了10分钟……20分钟……半个小时也过去了,雨越下越大,可就是没看到爸爸的身影。我又一次焦急以来,爸爸,我好想您呀,你怎么还不来呢?我壮着胆子走到楼梯口,可是,哪儿有您的影子呀?“咚、咚、咚”大门传来了脚步声,我飞奔下去,想:爸爸,您真的来了吗?
当我走到大门时,心一下子冷了半截,怎么没有一个人。我着急了,豆大的眼泪不禁掉了下来。此时此刻,我多么希望爸爸能出现在我的眼帘之中呀!
忽然,我眼睛一亮,一个身影急匆匆地朝这边走来,我心里一惊,定睛一看,是爸爸!我一下子扑过去,激动极了。我松开手,仔细打量着爸爸,他满脸雨水,头发也变得湿漉漉的,衣服上的雨珠一个劲地往下掉,裤脚都湿了,上面还有一层层的泥印,他还是那么关心我,我多么多么心疼呀……
爸爸呀爸爸,我想对您说:伟大的父亲,I love you !我爱您!
您的Baby(宝贝)