心里话小学作文
这是我第一次在网上写作文,感觉一切都是那么的美好,其实我只是想在上面说说自己的心里话。我想让更多的人了解我,我希望和每个人都成为好朋友,我是一个纯真的女孩,我喜欢幻想我喜欢自言自语,如果你跟我一样就请往下读吧
刚到初中一切都感觉很陌生,但凡事都需要自己去经历,去认知,我也曾偷偷的流过泪,但最后也不得不自己去鼓励自己,所以说软弱是对自己最大的打击。我感觉上了初中反而更加自信了,没有以前的那种虚荣心,我不知道这是一种长大还是老成,也许是我经历的事情太多,面对的选择太多,一时无从下手罢了。
我就像一个双面人,外貌跟心里是有很大差异的,但我是很善良的,并没有你们理解的那么坏,在生活中我是一个会说自己很高冷的逗比,可我也很有上进心,我喜欢一个人默默的憧憬我的未来,我的生活。想像总是比现实美好。所以我一直很喜欢,少壮不努力,老大徒伤悲这句话,它是在教我们要如何度过这华丽的人生。
泡一杯咖啡,细细品味这人生,一天又在这眨眼间逝去了,现在我最想说,珍惜吧可又有谁真正的做到呢?