一节什么的课优秀作文
昨天我们上了一节很有趣的课,目的不是学习,而是“炖火锅”。我们都提着大包小包的食物,有些还带了电磁炉,铁锅,碗筷兴高采烈地往“科学室”跑。
老师来了,拍拍了拍手掌说:“来来来,放下手上的东西,老师一个一个地来帮你们。”
然后先往女同学走去,这时,我们都在议论着,“老师是不是重女轻男啊?”过了十几分钟,女生那边的水已经沸腾了,她们大叫:“煮熟啦,煮熟啦。”
老师终于走过来帮我们了。我们把先洗好的锅端来,然后放好食物,迫不及待地把电源开关打开,马上把火力调到最大。可是还没熟,旁边的人都急着想吃。煮了大约15分钟,可是,我们的火锅还没熟,眼看快下课了,我们急得蹦来跳去。又过了几分钟,,锅里冒出了白色的烟,我们打开锅盖,大家异口同声地喊:“熟了,熟了!”有些人还早就拿好碗筷,准备吃了。组长大声叫到:“来,先矮的来。”我就在默默地恨自己为什么自己要长得这么高,结果最后分的就是我。
哎,总算能吃了。我们细嚼慢咽,这是因为还热,可也有人狼吞虎咽,因为数量有限,吃完了可没得再来。老师过来凑热闹,拿了个大碗,装了十几个肉丸,就这样,我们几个小饿狼,和老师这个大饿狼一小子就把整锅食物吃完。下课铃响起,这一节有趣的课结束了。
可是我们嘴里还嚼着肉丸的香,鼻子闻着汤料的甜。