一节什么的课优秀作文
六年的小学即将结束了,在这期间,我已经上了很多节课。其中,有一节课令我至今难忘。
那是三年级的新学期,我们的课程表上新添了一节课——信息技术课。我们都很好奇,这到底是什么课?等到那节课时,我们全部都安静下来,等待老师来上课了。老师一进教室就做了自我介绍,并讲解了什么是信息技术课。他还说,如果我们三节课都表现的很好,他会带我们去电脑室。听老师这么说,我们高兴极了。
三节课一过,我们便排着队来到了电脑室。看到电脑室里那么多电脑,我惊呆了。我们很快找了一个电脑前坐了下来。老师说,请将电脑开机,开启打字程序,只有将字打完的同学才能玩游戏。我们一齐欢呼。
我打开打字程序,见字要打这么多,心想,恐怕打完字就要下课了,不如先玩一会儿游戏。我等老师走远了,便打开了游戏程序玩起了游戏。我正玩得高兴,突然电脑黑屏了,不光是我的电脑黑屏,而是电脑室所有的电脑都黑屏了。我们迷惑不解。老师说:“谁在玩游戏?谁再敢玩游戏,下次就不要来了。”我们只好乖乖地打字了。我好不容易将字打完了,只听下课铃也响了起来,我们都恋恋不舍地离开了电脑室。
如今,课程表上再也没有信息技术课了,因为我们即将毕业了。信息技术课成了我最喜欢的一节课,也是我最难忘的一节课。