一节什么的课优秀作文
7月份的风中带着一丝暖意,也带着一些伤心,吹在每个人的脸上。我们还是一如既往,任微风拨弄我们的头发,坐在操场中央。
“同学,你是哪个班的,怎么在外面不去上课?”
“我...我毕业了。”这几个字像冰霜一下子打在我身上,我站起身来,拍了拍身上的土。是啊,我毕业了,要离开这个见证我成长的校园,离开哺育我成长的老师们了。
记得一周前,我们上的最后一节课是考完试后的回班。我们最后一次齐聚在那个教室里,每个人脸上,都阴沉沉的,却带着微笑。其实有谁不知道,我们即将分离,眼里的泪水也无法挽留逝去的光阴;其实有谁不愿意,就这样一直呆下去,我们永远在一起;其实有谁没看到,班主任王老师转身过去的那一刻,眼眶湿润了,她也舍不得我们。
六年,即将结束,再也看不到,早操操场上奔跑的身影;再也听不到,广播里认为很烦的眼保健操再也听不到,没有机会认真的坐下来再做一次。我后悔了,后悔为什么没有在以前多在学校的操场上多走几圈;后悔为什么没有对我喜欢的老师说声谢谢;一切来不及了,我才后悔。
我坐在教室里。脑海中涌现出了无限多的悲伤之情,多希望这是一场梦,一场刚刚醒来的梦。完成我没完成的心愿。做到心目中的自己。
毕业不仅代表结束,还有开始,全新的生活在等着我们。