我家的小黄小学作文
我家有一只可爱的小狗,是我从乡下亲戚家带来的。
它长着一身黄色的皮毛,雪白的爪子,像朵梅花,它还有一对黑白相间的小眼睛。总是四处张望,充满了好奇的神情。刚开始它对我家不是很熟悉,渐渐地它对我家生活情况了解了,就到处乱跑。它很可爱,有时我家来了客人,都会夸它长得漂亮,它似乎听懂似的,尾巴摇的更欢。如果没有夸的话,它就会咬住客人的裤子。
我还经常和它做游戏呢!记得有一次,我和它来玩捉迷藏的游戏,它闻着我的气味一下就找到我了,轮到我找它时,我怎么也找不到它,最后终于在厨房里找到了它。它这时正在津津有味地啃骨头呢!它看见我来了,赶紧把骨头丢在一旁,蹲在墙角里,一声不吭生怕我骂它似的,两只眼睛紧紧地盯着我的一举一动,我看着它那紧张稀稀的样,情不自禁地笑了。
小小给我的童年增加了无限的乐趣,给我的家人带来许多欢声笑语。