拼搏小学作文
今天自己去看了几个博腕的文章,发现他们最开始也不引人注目,评论和我之前一样,都只有1、2条,甚至连最多的也达不到七条以上。
想想曾经,我的评论是那么少,一天到晚懒的要命,一星期只发一篇文章,评论有1——3条都足够了。可是现在,我的要求是10条评论,当然,都达到目的了。慢慢地,我看到了“阁楼上的公主”姐姐,她的评论,一篇就有60多条,这让我提高了要求,开始拼搏,不断的写作文,文章也写得越来越好。我又看到了“云笛儿”姐姐,她的评论一篇也有很多。接着,我认识了很优秀的“四月妮妮”姐姐,天哪!文章只有70多篇,但是没想到每篇就有100多条评论,接下来认识的“柳黯婲明”姐姐,更是相同。