春晚的小学作文
今天,到了我们盼望已久的春节,今天也是大年三十,要放炮还要吃团圆饭。
晚上我们要回到奶奶家吃团圆饭,奶奶给我们做了一顿丰盛的团圆饭,我们热热闹闹地吃完饭,我还给爷爷奶奶拜了年,他们还给了我压岁钱。
今天,我还要看大家春节都比看的一个节目,《春节联欢晚会》,一年一度的春节联欢晚会,我和妈妈打开电视,把频道调到中央一台,春节晚会正好开始了。现在的晚会舞台布景正是越来越神奇了,最开始的时候,还可以随意上下变化,成为新的图形与样子,还可以根据演员的歌制造三D的影像,更加地让人感觉到真实。
晚会开始了,歌声是那么的优美,魔术是那么的吸引人的眼球,这些节目里,令我印象最深刻的是刘谦表演的魔术《魔琴》他首先是把扑克牌变来变去,最后总能变出四个A,而且他变着变着把自己和弹钢琴的人居然会来个互换,真是让人眼目一亮,最后变魔术的人竟然变成了另一个人,他还把正在弹琴的人变到了观众席上,而且当时给人的感觉是那个人还一直在弹琴,因为我们还一直能听到琴声,总之精彩的节目还有很多,我就不在这里一一介绍了。
虽然这次春晚结束了,但是他精彩的节目,热闹的场景,科技含量极高的舞台背景,都令人赏心悦目,更令我久久不能忘怀...........