回到家,我发现家里没人,于是,我无精打采的坐在沙发上。这时,妈妈回来了,我很紧张,“刷”的一下站了起来,好像凳子上长了钉子,在也坐不住了似 的。我急的像热锅上的蚂蚁, 心想:怎么办,怎么办呢?怎么向妈妈交代呢?我的心里好像十五个吊桶在打水,七上八下的,心脏“突突”地跳着,感觉就像刚刚跑完百米冲刺一样。我再也按耐 不住,一个箭步跑到妈妈的跟前,一把抓住妈妈的胳膊,结结巴巴地说:“妈妈,我……我……我……我这次又没考好……”后面的话我说的几乎自己都听不见,我 不敢看妈妈的脸,把头低的很下,等待暴风雨的到来。可是,只见妈妈摸了一下我的头说:“没关系,下次考好就行了。”
虽然妈妈原谅了我,但我今天还是很伤心。