有你真好作文
清晨,当一缕缕阳光从窗口射入我的脸上时,你小心翼翼的替我遮住那顽皮的金色小精灵,生怕惊扰熟睡的我,我久久沉浸在你温柔的呵护当中,久久不愿醒来……
我只想说:有你,真好! 你总是在你把早饭做好之后,轻轻的叫我道:小懒猫,起床了,再不起来你最爱的鸡蛋饼就被我吃完了哦。我睁开睡眼惺忪,揉了揉眼,就看见你的双眼闪烁着璀璨如繁星,嘴角噙着一抹宠溺的微笑。我嘟着嘴道“超哥哥,真坏,不要吃人家的鸡蛋饼。”你起身去给我拿来衣服叫我换上,把我推进卫生间,让我去洗漱,你却总是把一切都准备好了,让我去做。好似有一团暖流从我的心上划过,待我洗漱完毕后,轻轻的走到你的身后,伸出双手搂住你的腰把脸靠在你的肩上在你耳边说了句,超哥哥,有你,真好。你反过来抱住我说,小野猫,遇见你才是我真正的幸运。块去吃早饭吧,今天双休,带你这个路痴的小野猫出去玩。
吃饭时,你总是往我的碗里夹很多菜,桌子上的菜全部都是我爱吃的,每次我吃的时候你总是喜欢看着我。直到我吃不完了,你就吃我剩下的饭。出了门,你总是让我走在你的内侧,我问过你为什么,你说你走在内侧的话不容易被别人撞到会安全一点。而且你不认路。我心在你的悉心呵护下溶化了,眼中的闪烁也夺框而出。
有你,真好!谢上帝,让我在最美的时光遇见你,不得不说,有你,真好。