这个办法真好叙事作文
大家在做事情的时候,肯定有许多烦恼,比如说:衣服脏了洗不净、房间异味难清除之类的今天,我就来介绍一个好方法,其实这个烦恼相信家家户户基本都有遇到过。这个方法就是——怎样去除掉衣服上的巧克力污迹。
衣物上沾上巧克力,首先是将掉在衣服上的巧克力用湿抹布抓起,然后用一块棉布沾上凉水擦拭。如果还是有痕迹,那么就要出绝招了,在湿的棉布上沾一点洗洁精,轻轻擦拭,这样巧克力就不会留下任何痕迹了。
记得有一次,我就是巧用这个方法才免使我的耳朵受难。
小孩子肯定都喜欢吃巧克力,这不,我妹妹也不例外。
有一次,是过新年的时候,妹妹拿了一块巧克力,等我看到她的时候,她的衣服都是巧克力。这时,姑姑看到后,就是:“又要浪费衣服了。”我对姑姑说:“我有办法。”接着,我便用这个办法把妹妹衣服上的巧克力给去除掉了,不然,妹妹又要开始大哭,我的耳朵就要开始受难了。
怎么样,我的方法好吧,你也去试一下吧!