想对他说的话作文
爸爸,我想对你说:“您是世界上最好的爸爸,是您的教育,让我懂得了做人的道理,是您的鼓励,让我对学习充满了信心,是您的关怀,让我得到了健康的成长。长大后,我一定会好好报答您好的,我的好爸爸!”
爸爸,我想对您说:“您平时总是语重心长地教育我,批评我,是想让我长大以后成为社会上的有用之才,就像园丁不停地给花草树木浇水,施肥,修剪,让它们开出艳丽的鲜花,结出丰硕的果实。以前我不懂,常常觉得爸爸对自己很严,现在我懂了,我是不会责怪您的。”
爸爸,,我想对您说:“你每天下午下班回来,最多只能睡一个多小时的觉,晚上要等我睡着,你才肯坐公交车去公司上班,看着您忙忙碌碌的样子,女儿要是不好好学习,就对不起您!”
爸爸,我想对您好说:“为了我的学习,您每个星期天下午都要按时带我到殷老师那里补习作文,我知道您很少有休息的时间,可就在这很少的休息时间里,您还要一直为我操心、劳累,我会好好学习的,请您放心。”
爸爸,我想对您好说:“每次我受一点挫折,您就对我说,失败了,没关系,你要敢于面对失败,面对自己,古人云,失败是成功之母。听了您的话,我的心情就好多了,我会牢牢地把您的话记在心上。”
爸爸,我想对您说:“感谢您对我的养育之恩,为了我的健康成长,您不知受了多少苦,流了多少汗,长大后,我一定不会辜负您的希望。”