雷声隆隆……
又一次。又一次被大家抛弃,又一次被泪水侵蚀,又一次被暴雨洗劫。她,又一次迷茫了。独自一人,奔于街道,想要用泪水冲刷心中的苦闷,抑郁,痛苦,悲伤……而她依旧无助,她想:也许,我只能选择离开……对不起,爸爸妈妈。对不起,我的朋友。
就这样,她独自慢慢的走着。走着。狂风,刮走她的一切。暴雨,洗劫她的全部。留下,沉寂着的回忆。累了,坐在街头的长椅上。静静地。静静地。双目紧闭,泪水涌出。迷茫……迷失在爱与恨的边缘,迷失在现实与梦境的界限,迷失在真我与虚伪的概念。四下黑漆漆的。黑漆漆的。北风簌簌的。簌簌的。街道上冰凉凉的。冰凉凉的。行人匆匆的。匆匆的。路灯幽暗暗的。幽暗暗的。心中冷冷的。冷冷的。一切,不过一瞬间,封冻了。封冻了。
倏尔。闪电狂舞。巨风高歌。乌云翻腾。暴雨簇拥。它。卷及脆弱的生命。吞噬聚拢的阴霾。追逐逃逸的心灵。她的心,被它凶狠地僵化着。僵化着。被它无情地践踏着。践踏着。万物。大地。世界。瞬间也都成为它的俘虏。它便愈加凶猛。凶猛。强健的体魄摧残着一切。一切。而在那个幽暗寂寥的角落里的她,在轻轻地。轻轻的抽泣着。想要有人帮她遮雨,挡风。遮挡住头顶那阵暴雨。遮挡住心底那份苦涩……却无一人。暴雨愈加强悍。心底愈加酸涩。一切,不过一瞬间,封冻了。封冻了。
骤然。一声巨响。擎天霹雳。携风唤云。来势汹汹。她。猝不及防。猝不及防。雨。触目惊心。触目惊心。心。裂痕无数。裂痕无数。难道真的没有人吗?我的朋友?心,此时绝望……一切,不过一瞬间,封冻了。封冻了。
一瞬间。雨停了。
她想:上帝的泪流尽了就不再流了。正如她的心痛到极点就不再痛了。抬起头的那瞬间,头顶的天空是粉色的。静静的凝望着。凝望着。原来,只是陌路……
心扉豁然敞开。关爱感化仇恨。
她微笑着。微笑着。坚强的对自己说:要坚强!要坚强!
雨停了,心明了。移开伞。一齐仰望天空:
一道彩虹横贯于空中。
一切。不过一瞬间。明澈了。明澈了。