再见啦作文
我将要离开你了,踏入新学校的大门,我不会忘记您教导过我的话,不会忘记我们一起学习的日子,不会忘记我们一起快乐的日子,不会忘记您教过我的知识。
老师,您就像园丁一样用心血培养我们,您就像嘴唇一样护着我们这些幼齿,您就像大树一样挡着我们这些小草,您就像母亲一样呵护着我们。
老师,您曾经教导过我不要学坏,要好学习,一定要做个好人,要帮助别人,和别人友好相处,要大方要学会谦让,这些我一定努力做到。
老师,您把您的知识全都给了我们,您把您的经验全都告诉了我们,您为我们弯了腰操碎了心,每天辛辛苦苦给我们批改作业,给我们讲课,您每天都要传授给我们知识,就像给小树浇水一样让我们成长。
老师,我马上要走啦,以后也不知道能不能再见面啦,但老师我不会忘记您的。老师,再见啦。我们不能再在一起学习了,在一起快乐了。可我不会忘记您的,因为您是我的老师,是我们的“母亲”。