再见啦作文
要说再见了,有千言万语想对你说,可是面对你又哽咽了,只能把那要流下的泪水又给吞进了那深埋心事的肚里,与你们朝夕相处了整整五年,五年啊!与泪像你们流,有开心事与你们分享,真的真的好舍不得,在说再见时流了那曾经吞进肚里的泪水都在此时此刻流下来了。
与你们在一起的所有时光都要成为记忆。那些时光真的好开心哦!那时的我们以为可以永远的这样快乐的玩甩可是这些都错了,那些只有我们珍贵的童年才能拥有,可是为什么现在要对童年、朝夕相处的同学说再见会流泪,以前对自己说过:“分手的时候绝对不会流泪,还要笑着说再见。”可是真的那一天来到你一定会流泪,只要你想的你以前那些快乐的时光,你的课桌,你的所有小学时光你就会情不自禁的把那颗珍贵的眼泪流出来。
再见亲爱的同学们,我真的很舍不得你们,可是时间总是在我们不经意总悄悄的流逝,上天!你能告诉我怎样才能让时间在我们的控制中流逝?请你们告诉我怎样才不会让时间流逝?